monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «К вопросу о терминологии»

Sergant
Он прав в том, что ты неправ. Ты его незаинересовал, а сразу вывалил непонятных героев и описания. Естественно ему тяжело это принять.
Пт Май 30, 2003 12:00 pm   
 ссылка 

Sergant
А, вообще, если есть время и есть что скзать, то топчи клаву. Это как ремонт мониторов- руку набивать нужно.
И совет. Распечатай рассказ и прочитай его с листа. ТАКИЕ ляпы сразу увидишь. Например два слова "гулко" в самом начале очень глаз режут.
Пт Май 30, 2003 12:09 pm   
 ссылка 

027
"Ты его незаинересовал".... тут я тебя не понимаю. Он брался оценить именно стиль по отрывку текста, а вовсе не интересность сюжета или соответствие целевой аудитории.
Только два его пункта посвящены этому. Остальные - критика того, что он просто не понял. И не мог понять, не прочитав целиком, а где-то просто по недостатку знаний (я не о знании игры ХТ). А где-то просто по небрежности, читал он явно невнимательно.
Я не претендую на то, чтобы кто-то с интересом читал сей опус. Вовсе нет. Но уж если берешься критиковать, элементарная добросовестность требует внимательного прочтения. С напряжением, хотя бы небольшим, мозговых извилин.
Пт Май 30, 2003 12:12 pm   
 ссылка 

027
От ты гурман, Серега! Между двумя словами "гулко" находятся около 80 других слов, не считая предлогов. А за совет спасибо, бум применять.
Пт Май 30, 2003 12:19 pm   
 ссылка 

027
Мыльце прилетело. За выходные постараюсь переварить. Ух и потопчусь по косточкам! Smile))
Пт Май 30, 2003 12:21 pm   
 ссылка 

027
Да, и что там насчет полной версии, которая у тебя якобы имеецца?
Пт Май 30, 2003 12:22 pm   
 ссылка 

Sergant
Мыльце прилетело. Какие выходные, там общий обьем чуть больше того отрывка который ты мне прислалWink
Пт Май 30, 2003 12:24 pm   
 ссылка 

Sergant
``Ты его незаинересовал``.... тут я тебя не понимаю. А чего непонятного-то? Ты же сам напросился.
А стиль(мое ИМХО) должен соответствовать сюжету. Поэтому ты и получил по полной программе от Резидента.
Пт Май 30, 2003 12:28 pm   
 ссылка 

027
Так, признавайся, несчастный, много пива уже залил? 230 кб это, по твоему, ЧУТЬ больше 35? И отрывок про Бреннана я тебе НЕ посылал, а вовсе даже другой рассказ, причем законченный.
Пт Май 30, 2003 12:30 pm   
 ссылка 

Sergant
Так, признавайся, несчастный, ....Не, Батьку, токма четыре бутылки. Еще и миниатюрку натоптал, под это делоWink
По поводу рассказов, извиняй накладочка вышла. Засылай немедля- у меня как раз такое настроение.
Пт Май 30, 2003 12:33 pm   
 ссылка 

Sergant
И предыдущий пришли. У меня винт со всей почтой грохнулся. А, что делать- "Сапожник без сапог"
Пт Май 30, 2003 12:35 pm   
 ссылка 

027
Отмылил. Прочитай стачала комментарий!!!
Пт Май 30, 2003 12:47 pm   
 ссылка 

027
Упс... Не обратил внимания на вордовский формат. Объем действительно сопоставимый. Все равно - дома займусь, Сейчас некогда
Пт Май 30, 2003 1:10 pm   
 ссылка 

rezident
Эк меня тут по косточкам разобрали Smile Дык и ведь не литературный критик, а так...читатель. А ты, Толя, все-таки обиделся, хоть и не желаешь в этом признаться Sad
Пт Май 30, 2003 3:13 pm   
 ссылка 

krikus
Дааа ...))) Ребяты ! Вы поняли!? Эта конфа порождает не только мониторщиков но и Писателей...!-))))
То есть что получается? Четкое формулирование причин
и следствий проблемы просто необходимо при такой системе общения но! постепенно ....по мере приобретения
навыка формулирования появляется некоторая свобода
в изложении и, как следствие, желание импровизировать -))
Вот и усе! Встаеш на путь прям писателя гы-))
Анатолий. Если интересно мое мнение то .... читай-)):

Вопчим ....не верю ...субьективно глаз не цепляется за текст а мысль за сюжет.... Если разобраться почему
то вылезает что в тексте много внутренних противоречий
Мозга как бы сопротивляется в смысле ...ну не бывает так! Не расстраивайся -)) Сильных книг которые прям заглатывают всего тебя вместе с воображением и собственной фантазией очень мало.... Я бывает тоже что-то фантазирую и то что мне самому потом нравится (именно потом) как правило написано сходу...Это как
мгновенный снимок со своего настроения в тот момент.
И потом просто смеешся и удивляешся каким же был тогда
.....другим.....-)))
Вообще полезно вести дневник в этом смысле..... да я рас...пи пи пи ...здяй еще тот...у меня не получается это делать -)))
Сб Май 31, 2003 2:28 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «К вопросу о терминологии»