monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Приплыли, кажется... - 2 =:*-(»

МИА
Сережа,помнишь ты сказал, что твоей первой азбукой по моникам была книга N12.....
И моей тоже!Но я перед этим ремонтировал моники уже два года(мин.)и не было никаких книг,ни конфы,ни коллег рядом и т.п.Была голова и руки-это ты тоже поминал.Один из простейших критериев определения любителя их же вопрос после косноязычного обьяснения:"Куда лезть??".И так НЕ заводитесь,плииииз.Никакой революции,никаких поношений,никакого диктата -это просто(ну просто) мое мнение,не боле.
Вт Май 06, 2003 11:40 am   
 ссылка 

Sergant
Сережа,помнишь ты сказал, что твоей первой азбукой по моникам была книга N12....По-моему, это было для всех первой азбукой. Вопрос только в том- понимаешь-ли ты буквы там написанные или нет.
Вт Май 06, 2003 11:43 am   
 ссылка 

МИА
...меня МИА уволил...я те,млин, дам уволил...Одним только портом 3 ты навеки вписал свое имя в историю.Кстати, без тебя во флейме стало скучнее.Вон и народ замечает..
Вт Май 06, 2003 11:48 am   
 ссылка 

kt315
согласен с МИА. кто сюда прутся - одиночки эти програмеры-юзвери, у которых штата нет технического своего, мелколошадные значит, потом манагеры - игрулька сломалась любимая,
чинить ее конечно нЕть обязана. то что в нети есть люди со своими ограниченными ресурсами - мало кого волнует. но даже не это удивляет. удивляет что вопросы задаются без слов вежливости. но даже мой пацан которому 3 года, внучок подруги, на спасибо отвечает п-ста БЕЗ КОЛЕБАНИЙ. да, согласен, это долгая учеба и воспитание. дык пусть резидент чаще занимается воспитанием, уж коль он рУлит и этот руль ему доверил Сержант из Пеппера.
Вт Май 06, 2003 12:06 pm   
 ссылка 

igor.gm
Narod ! Davajte uspokojmsja i sakroem TEMU.
1. Nikakie rasgovory ni k chemu ne privedut
--
--

2. Otdadim dolzhnoe moderatoram ( ili tem kto ih samezhaet).

3. Radujtes` esche !!!!!!!!!!!!!!!!
Tut chajniki NAMNOGO kvalifizirovanee sadajut voprosy chem v duh drugih nemezkih Forumah !!
U nas samoe strashnoe v Monitorah --eto raspal`zovannyj TV-Master, huzhe chem Chajnik !!

4. Uhod naprimer k Kondoru, mne predstavljaetsja, budet opravdan , kogda tam stanet UBB Forum.
--Uhod k Jovani privedet srasu k konfliktam. Ne s Jovani rasumeetsja. Sdes` est SVOJ obras myshlenija i tam tozhe .
Tak chto sidim poka na ZHOPE i kurim horosho to , chto imeem !
Вт Май 06, 2003 12:27 pm   
 ссылка 

Mike
Практика показала, что на глупые "чайниковские" вопросы лучше всего не отвечать.
Вт Май 06, 2003 1:26 pm   
 ссылка 

JUGEN
Друзья, а может тогда просто открыть тут отдельный раздел "Для чайников" или что-нибудь подобное?
Равноправный раздел, как и все остальные, и туда все вопросы от начинающих (а если кто чайником не хочет себя считать - модератору флаг в руки), кто захочет ответить - ответит. Моя ИМХА, можете критиковать.
Вт Май 06, 2003 2:49 pm   
 ссылка 

027
Друзья, а может тогда просто открыть тут отдельный раздел........... некому это делать.
Вт Май 06, 2003 3:01 pm   
 ссылка 

rezident
Ща козлята в он-лайн выйдут и каждому персональный ответ напишут. Во ветка будет! Все скрипты умрут от такого явления Smile
Вт Май 06, 2003 3:36 pm   
 ссылка 

igor.gm
Во ветка будет! Все скрипты умрут от такого явления -- A chto teoriticheski Skripty mogut dejstvitelno sdohnut ?? Est Limit ??
Ср Май 07, 2003 12:39 am   
 ссылка 

Игорь
Козлятушки не проподайте - вас тоже теперь с праздником раз познакомились с паяльником .Не сердитесь на всех все нормально таких как вы не так уж много тут заходите не злитесь
Ср Май 07, 2003 11:13 am   
 ссылка 

Семеро козлят
Козлятушки не проподайте - вас тоже теперь с праздником раз познакомились с паяльником .Не сердитесь на всех все нормально таких как вы не так уж много тут заходите не злитесь
Ме-ме... (хорус)

to Игорь
А мы и не пропадаем... И не сердимся... Здесь нас упрекают в том, что мы загадили Флейм... Нам вообще непонятно назначение местного Флейма: то ли это мини-чат для избранных, то ли еще что... Но если нас прогоняют в двери, то мы через окна назад обычно уже не лезем.

Семеро козлят.
Ср Май 07, 2003 10:26 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Приплыли, кажется... - 2 =:*-(»