Список разделов >> Архив оффтопика: «Приплыли, кажется... - 2 =:*-(»
|

МИА
|
Сережа,помнишь ты сказал, что твоей первой азбукой по моникам была книга N12.....
И моей тоже!Но я перед этим ремонтировал моники уже два года(мин.)и не было никаких книг,ни конфы,ни коллег рядом и т.п.Была голова и руки-это ты тоже поминал.Один из простейших критериев определения любителя их же вопрос после косноязычного обьяснения:"Куда лезть??".И так НЕ заводитесь,плииииз.Никакой революции,никаких поношений,никакого диктата -это просто(ну просто) мое мнение,не боле.
|
Вт Май 06, 2003 11:40 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Сережа,помнишь ты сказал, что твоей первой азбукой по моникам была книга N12....По-моему, это было для всех первой азбукой. Вопрос только в том- понимаешь-ли ты буквы там написанные или нет.
|
Вт Май 06, 2003 11:43 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
...меня МИА уволил...я те,млин, дам уволил...Одним только портом 3 ты навеки вписал свое имя в историю.Кстати, без тебя во флейме стало скучнее.Вон и народ замечает..
|
Вт Май 06, 2003 11:48 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
согласен с МИА. кто сюда прутся - одиночки эти програмеры-юзвери, у которых штата нет технического своего, мелколошадные значит, потом манагеры - игрулька сломалась любимая,
чинить ее конечно нЕть обязана. то что в нети есть люди со своими ограниченными ресурсами - мало кого волнует. но даже не это удивляет. удивляет что вопросы задаются без слов вежливости. но даже мой пацан которому 3 года, внучок подруги, на спасибо отвечает п-ста БЕЗ КОЛЕБАНИЙ. да, согласен, это долгая учеба и воспитание. дык пусть резидент чаще занимается воспитанием, уж коль он рУлит и этот руль ему доверил Сержант из Пеппера.
|
Вт Май 06, 2003 12:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Narod ! Davajte uspokojmsja i sakroem TEMU.
1. Nikakie rasgovory ni k chemu ne privedut
--
--
2. Otdadim dolzhnoe moderatoram ( ili tem kto ih samezhaet).
3. Radujtes` esche !!!!!!!!!!!!!!!!
Tut chajniki NAMNOGO kvalifizirovanee sadajut voprosy chem v duh drugih nemezkih Forumah !!
U nas samoe strashnoe v Monitorah --eto raspal`zovannyj TV-Master, huzhe chem Chajnik !!
4. Uhod naprimer k Kondoru, mne predstavljaetsja, budet opravdan , kogda tam stanet UBB Forum.
--Uhod k Jovani privedet srasu k konfliktam. Ne s Jovani rasumeetsja. Sdes` est SVOJ obras myshlenija i tam tozhe .
Tak chto sidim poka na ZHOPE i kurim horosho to , chto imeem !
|
Вт Май 06, 2003 12:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
Практика показала, что на глупые "чайниковские" вопросы лучше всего не отвечать.
|
Вт Май 06, 2003 1:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
Друзья, а может тогда просто открыть тут отдельный раздел "Для чайников" или что-нибудь подобное?
Равноправный раздел, как и все остальные, и туда все вопросы от начинающих (а если кто чайником не хочет себя считать - модератору флаг в руки), кто захочет ответить - ответит. Моя ИМХА, можете критиковать.
|
Вт Май 06, 2003 2:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Друзья, а может тогда просто открыть тут отдельный раздел........... некому это делать.
|
Вт Май 06, 2003 3:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ща козлята в он-лайн выйдут и каждому персональный ответ напишут. Во ветка будет! Все скрипты умрут от такого явления
|
Вт Май 06, 2003 3:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Во ветка будет! Все скрипты умрут от такого явления -- A chto teoriticheski Skripty mogut dejstvitelno sdohnut ?? Est Limit ??
|
Ср Май 07, 2003 12:39 am
| ссылка
|
|
|
|

Игорь
|
Козлятушки не проподайте - вас тоже теперь с праздником раз познакомились с паяльником .Не сердитесь на всех все нормально таких как вы не так уж много тут заходите не злитесь
|
Ср Май 07, 2003 11:13 am
| ссылка
|
|
|
|

Семеро козлят
|
Козлятушки не проподайте - вас тоже теперь с праздником раз познакомились с паяльником .Не сердитесь на всех все нормально таких как вы не так уж много тут заходите не злитесь
Ме-ме... (хорус)
to Игорь
А мы и не пропадаем... И не сердимся... Здесь нас упрекают в том, что мы загадили Флейм... Нам вообще непонятно назначение местного Флейма: то ли это мини-чат для избранных, то ли еще что... Но если нас прогоняют в двери, то мы через окна назад обычно уже не лезем.
Семеро козлят.
|
Ср Май 07, 2003 10:26 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Приплыли, кажется... - 2 =:*-(» |