monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «А кто это из наших в детском садике "monitor.ti.ru"(в...»

Sergant
... форуме) преподает под ником Old Guest;-))):
Ср Сен 04, 2002 5:01 pm   
 ссылка 

МИА
Один раз я зашел туда для любопытства,но потом никак соединится не мог.Но мысли и решения там наши.Гы.
Ср Сен 04, 2002 5:17 pm   
 ссылка 

Sergant
Гад буду.Не иначе Резидент и там преподаетWink))).Там даже ссылки на отдельные обсуждения в нашем форуме даны.
Ср Сен 04, 2002 5:21 pm   
 ссылка 

Чиж Сергей
Гад буду.Не иначе Резидент и там преподаетWink)Нет..у Профессора слоган не тот.Кто у нас ключевые слова в предложении заглавными буквами набирает.? Догадайтесь самиSmile).
Попробовал подсказать-а там регистрация требуется Sad.Боюсь, только наш единственный в рунете форум без регистрации все еще живет.
Ср Сен 04, 2002 5:58 pm   
 ссылка 

Вован
Ключевые слова и я большими буквами пишу, но туда только что зашел первый раз, в ТВ разделе был пару раз и то по ссылкам попадал. Мертвая конфа по-моему. А что означают звездочки у них? Кто насколько крут?
Ср Сен 04, 2002 6:52 pm   
 ссылка 

Илья
Я там,иногда,бываю. Но не маскируюсь. Когда-то там кипеле страсти, а теперь очень тихо. А раздел мониторов совсем недавно появился.
Ср Сен 04, 2002 9:15 pm   
 ссылка 

igor.gm
Vse my tam byvaem. Old Guest na vseh voproshajushih ne hvatit. Kazhdomu hochetsja porulit ( v horoshem smysle etogo slova). Esli dejstvitelno snaesh 100% otvet --- to pochemu i ne otvetit ?
Ср Сен 04, 2002 9:38 pm   
 ссылка 

rezident
Нет, Сержант, ты не угадал Smile Я также заходил туда пару раз, но регистрироваться ради пары ответов не хочется чего-то Smile Да и не нравиться мне там почему-то.
Чт Сен 05, 2002 8:51 am   
 ссылка 

KT315
золотое правило любого сетевого сообщества гласит
что оно держится только на активном ядре. это как стержень конструкции. если нет ядра, то не будет и эволюции. одни приходят другие уходят, но актив бессмертен.
Чт Сен 05, 2002 10:05 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «А кто это из наших в детском садике "monitor.ti.ru"(в...»