Список разделов >> Архив оффтопика: «А кто это из наших в детском садике "monitor.ti.ru"(в...»
|

Sergant
|
... форуме) преподает под ником Old Guest;-))):
|
Ср Сен 04, 2002 5:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Один раз я зашел туда для любопытства,но потом никак соединится не мог.Но мысли и решения там наши.Гы.
|
Ср Сен 04, 2002 5:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Гад буду.Не иначе Резидент и там преподает ))).Там даже ссылки на отдельные обсуждения в нашем форуме даны.
|
Ср Сен 04, 2002 5:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
|

Вован
|
Ключевые слова и я большими буквами пишу, но туда только что зашел первый раз, в ТВ разделе был пару раз и то по ссылкам попадал. Мертвая конфа по-моему. А что означают звездочки у них? Кто насколько крут?
|
Ср Сен 04, 2002 6:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Я там,иногда,бываю. Но не маскируюсь. Когда-то там кипеле страсти, а теперь очень тихо. А раздел мониторов совсем недавно появился.
|
Ср Сен 04, 2002 9:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Vse my tam byvaem. Old Guest na vseh voproshajushih ne hvatit. Kazhdomu hochetsja porulit ( v horoshem smysle etogo slova). Esli dejstvitelno snaesh 100% otvet --- to pochemu i ne otvetit ?
|
Ср Сен 04, 2002 9:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Нет, Сержант, ты не угадал Я также заходил туда пару раз, но регистрироваться ради пары ответов не хочется чего-то Да и не нравиться мне там почему-то.
|
Чт Сен 05, 2002 8:51 am
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
золотое правило любого сетевого сообщества гласит
что оно держится только на активном ядре. это как стержень конструкции. если нет ядра, то не будет и эволюции. одни приходят другие уходят, но актив бессмертен.
|
Чт Сен 05, 2002 10:05 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «А кто это из наших в детском садике "monitor.ti.ru"(в...» |