monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Если ТАК !!! Начинается неделя, то чего ждать к...»

Rush
... пятнице..: Звоник в субботу " А вы мониторы ремонтируете?? У нас на мониторе экран погас".. Ну естессно - привозите посмотрим.
" Нее..давайте мы за вами машину пришлем" Далее следует длинное объяснение с моей стороны, почему "на дому" мониторы не чинятся с убедительной просьбой привезти монитор.. Ответ сбил меня наповал - " Монитор установлен в кабине 120-и тонного !! Подъемного Крана Либхер и совмещен с компьютером, который этим самым краном и управляет !!"
Делать нечего, двавйте говорю машину в понедельник к 10-и утра.. бум смотреть. НО я -то думал, что кран в городе. ФИГ !!! Пришлось пилить 50 км за город. Приехал , откидываю блок управления - размерами с посылочный ящик и вижу гордую надпись NOKIA.. блиииииин Sad(( Накал есть, а вот с высоким не сложилось.. Вся Строчка собрана в отдельной коробке , размерами с пару пачек сигарет полностью залитый герметиком , из него торчит высоковольтный провод с пипкой и маленикий входной разъем- на нем 12Вольт питание а так же 950 и 200 вольт выходные напряжения
Высокого НЕТ, хоть стреляйся. Никто не встречал таких зверей ??
Приехал на работу, меня хватают и волокут к нашей машине, на которой товар возим- сдохла панель приборов, а она вся компьютерная. Разбираю - мама дорогая !! Она ВСЯ водой была залита , в результате чего покрылась плесенью, часть дорожек сгнила.. Сижу пропаиваю все переходные отверстия, восстанавливаю дорожки и с ужасом думаю что день гредущий мне еще подкинет
Пн Сен 02, 2002 4:08 pm   
 ссылка 

krikus
Под облака залез. под рулем полежал,осталось на дно моря нырнуть-)) тьфу тьфу тьфу
Пн Сен 02, 2002 4:20 pm   
 ссылка 

МИА
Ну что,к Nokya присобачивай умножитель.Цену возмешь по весу крана:0)))
Пн Сен 02, 2002 4:48 pm   
 ссылка 

Andre
Да, пожалуй 10% стоимости крана будет достойным вознаграждением за работу!
Вт Сен 03, 2002 10:04 am   
 ссылка 

shura
Если мне сегодня не принесут криптор защиты банковской информации то завтра будешь его чинить
Вт Сен 03, 2002 10:13 am   
 ссылка 

krikus
А если кранеще вгашный и за него в базарный день пинка не допросишся ?-))
Вт Сен 03, 2002 10:16 am   
 ссылка 

Andre
Да хоть цгашный, если без него кран не пашет. Пусть в металлолом сдают! А на сэкономленные на ремонте деньги пусть новый кран купят.
Вт Сен 03, 2002 3:28 pm   
 ссылка 

krikus
С тех бабур шо ане на Раше сэкономят мона много краников прикупить-)))
Вт Сен 03, 2002 3:34 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Если ТАК !!! Начинается неделя, то чего ждать к...»