Список разделов >> Архив оффтопика: «Если ТАК !!! Начинается неделя, то чего ждать к...»
|

Rush
|
... пятнице..: Звоник в субботу " А вы мониторы ремонтируете?? У нас на мониторе экран погас".. Ну естессно - привозите посмотрим.
" Нее..давайте мы за вами машину пришлем" Далее следует длинное объяснение с моей стороны, почему "на дому" мониторы не чинятся с убедительной просьбой привезти монитор.. Ответ сбил меня наповал - " Монитор установлен в кабине 120-и тонного !! Подъемного Крана Либхер и совмещен с компьютером, который этим самым краном и управляет !!"
Делать нечего, двавйте говорю машину в понедельник к 10-и утра.. бум смотреть. НО я -то думал, что кран в городе. ФИГ !!! Пришлось пилить 50 км за город. Приехал , откидываю блок управления - размерами с посылочный ящик и вижу гордую надпись NOKIA.. блиииииин (( Накал есть, а вот с высоким не сложилось.. Вся Строчка собрана в отдельной коробке , размерами с пару пачек сигарет полностью залитый герметиком , из него торчит высоковольтный провод с пипкой и маленикий входной разъем- на нем 12Вольт питание а так же 950 и 200 вольт выходные напряжения
Высокого НЕТ, хоть стреляйся. Никто не встречал таких зверей ??
Приехал на работу, меня хватают и волокут к нашей машине, на которой товар возим- сдохла панель приборов, а она вся компьютерная. Разбираю - мама дорогая !! Она ВСЯ водой была залита , в результате чего покрылась плесенью, часть дорожек сгнила.. Сижу пропаиваю все переходные отверстия, восстанавливаю дорожки и с ужасом думаю что день гредущий мне еще подкинет
|
Пн Сен 02, 2002 4:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Под облака залез. под рулем полежал,осталось на дно моря нырнуть-)) тьфу тьфу тьфу
|
Пн Сен 02, 2002 4:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ну что,к Nokya присобачивай умножитель.Цену возмешь по весу крана:0)))
|
Пн Сен 02, 2002 4:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Andre
|
Да, пожалуй 10% стоимости крана будет достойным вознаграждением за работу!
|
Вт Сен 03, 2002 10:04 am
| ссылка
|
|
|
|

shura
|
Если мне сегодня не принесут криптор защиты банковской информации то завтра будешь его чинить
|
Вт Сен 03, 2002 10:13 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
А если кранеще вгашный и за него в базарный день пинка не допросишся ?-))
|
Вт Сен 03, 2002 10:16 am
| ссылка
|
|
|
|

Andre
|
Да хоть цгашный, если без него кран не пашет. Пусть в металлолом сдают! А на сэкономленные на ремонте деньги пусть новый кран купят.
|
Вт Сен 03, 2002 3:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
С тех бабур шо ане на Раше сэкономят мона много краников прикупить-)))
|
Вт Сен 03, 2002 3:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Если ТАК !!! Начинается неделя, то чего ждать к...» |