Список разделов -> Оффтопик: «Ля музик...»
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4809 Регистрация: 09.07.2004
|
Александр (Hook) : |
Очень даже поют во всяких караоках, добро пожаловать в Ленинград! |
Питер таки продолжает оставаться культурной столицей, хоть это радует.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
12:27 05-07-2013
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Александр (Hook) : |
очередной шедевр фабрики |
Это не "продукт" фабрики, а её организатор и руководитель.
_________________ Старый Кот |
12:32 05-07-2013
|
|
![]()
|
027
Админ запаса
|
Но поет вкусно. И мелодии красивые. Тексты, правда, сплошная любоффь-моркоффь-страдания-сопли.
_________________ Ку |
18:59 05-07-2013
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
027, ээээ... Поёт то не Константин, а его младший брат - Валерий Меладзе. А Константин - пишет песни (мелодии, не тексты) для Валерия и других, а также - "продюссер" в Украйне сейчас, весьма крутой там (да и тут) перец.
20:05 05-07-2013
|
|
![]()
|
027
Админ запаса
|
Дядя Боря : |
Костя Меладзе прёт |
А-а! Костя... Проскочило мимо глаза.
_________________ Ку |
20:19 05-07-2013
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Так это еще и семейный подряд, какая печаль
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
10:42 06-07-2013
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
«С писателями просто беда. Если то, что он написал, издается и расходится во многих экземплярах, писатель считает себя великим. Если то, что он написал, издается и продается средне, писатель тоже считает себя великим. Если же то, что он написал, издается и расходится очень слабо, писатель все равно считает себя великим. Ну, а если то, что он написал, вообще никогда не издавалось, и у него не было денег, даже чтобы напечатать это самому, то тогда он считает себя истинно великим. Истина же заключается в том, что величия во всем этом говне очень мало… Единственное, что верно, – это то, что у самых плохих писателей больше всего уверенности в этом самом величии и меньше всего сомнений в себе».
Чарлз Буковски.
16:24 14-09-2013
|
|
![]()
|
homeless
|
Чем хреновее писатель - тем больше в нем "великости".... offtop - но в тему - король говорит своим подданным - "я самый великий и могучий король на земле" - "но, только вы остальным это не говорите - не поймут "
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
18:13 14-09-2013
|
|
![]()
|
hmm3rulez
|
Когда-то не мог сам сделать http://www.youtube.com/watch?v=trMZy-WaR3Q Придлось долго-долго по разным форумам народ упрашивать, пока не нашёлся добрый человек, который сделал.
С тех пор прошло время...
И несколько раз меня за это время просили помочь с видеомонтажём...
Но я не мог...
И в конце-концов решил повторно с ним помучаться...
Раньше уже мучался...
Только зря потерял много времени, но ничего не получалось... Потому и просил вас помочь...
Вторая попытка освоить видеомонтаж, к моему Великому УДИВЛЕНИЮ, была результативной ????? Это что-же получается?! Тот кому не дано писать, ТОЖЕ может за несколько месяцев научиться???!!! Странно всё это...
Сутки думал - какой сделать ролик для ютуба...
Две недели делал ролик...
Детям умершим из-за блокады - посвящается:
http://www.youtube.com/watch?v=yygxeMSrnDY
|
14:38 24-01-2014
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
hmm3rulez, Бля, нормальных слов нет, одни матерные.
hmm3rulez : |
Вторая попытка освоить видеомонтаж, к моему Великому УДИВЛЕНИЮ, была результативной |
Тебе, мудаку, об этом в этой ветке писали десятки людей, что ничего там нет такого мудрёного, нисколько не сложнее, чем в Ворде писать стишки дебильные.
16:00 24-01-2014
|
|
![]()
|
hmm3rulez
|
"ничего там нет такого мудрёного" - Да как же "НЕТ", если я на вторую попытку почти три месяца убил?! А на первую - ещё больше времени! И после первой у меня что-то стало получаться, но потом была пауза, после которой я что-то пытался сделать и ничего не мог и хотел компьютер от злости в окно выкинуть! Если бы меня не доставали с этими просьбами, я бы и на вторую попытку не пошёл бы! И я уверен, что теперь, меня, по закону подлости, никто не будет просить помочь с видеомонтажём и я забуду всё чему научился! А ролик я сделал как доказательство того что я когда-то всё-таки что-то умел! Типа через год меня попросят смонтировать, а я запущу ролик и скажу - вот ежле бы ты меня попросил, когда я только ролик закончил и что-то помнил - сделал бы! А теперь всё забыл и снова тратить месяцы на новое освоение не хочу!
Всё-таки я думаю что всё зависит от изначальных способностей человека. Если не дано мне заниматься видеомонтажом - то и не надо было мне этим заниматься! А стихи вы написать не сможете. Вам это не дано.
|
12:03 25-01-2014
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
hmm3rulez : |
Если не дано мне заниматься видеомонтажом - то и не надо было мне этим заниматься! А стихи вы написать не сможете. Вам это не дано. |
Экспромт для hmm3rulez, эксклюзивно.
А. Ну да, ну да.
Не дано. Не пишу. Никогда.
Что писать? Зачем писать?
Как два пальца... Обоссать?
Монтажом заниматься - в лом.
Лучше уж кинуть... слово.
Но, утёршись от броска говном
Я стихи пишу. Снова и снова.
00:23 26-01-2014
|