Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Ля музик...»

alex_iork

Александр (Hook) :
Очень даже поют во всяких караоках, добро пожаловать в Ленинград!

Питер таки продолжает оставаться культурной столицей, хоть это радует. :druzja:
12:27 05-07-2013   

Дядя Боря
Старый Кот

Александр (Hook) :
очередной шедевр фабрики
Это не "продукт" фабрики, а её организатор и руководитель.
12:32 05-07-2013   

027
Админ запаса

Но поет вкусно. И мелодии красивые. Тексты, правда, сплошная любоффь-моркоффь-страдания-сопли.
18:59 05-07-2013   

Дядя Боря
Старый Кот

027, ээээ... Поёт то не Константин, а его младший брат - Валерий Меладзе. А Константин - пишет песни (мелодии, не тексты) для Валерия и других, а также - "продюссер" в Украйне сейчас, весьма крутой там (да и тут) перец.
20:05 05-07-2013   

027
Админ запаса

Дядя Боря :
Костя Меладзе прёт

А-а! Костя... Проскочило мимо глаза.
20:19 05-07-2013   

Александр (Hook)
Мастер

Так это еще и семейный подряд, какая печаль :bored:
10:42 06-07-2013   

Дядя Боря
Старый Кот

«С писателями просто беда. Если то, что он написал, издается и расходится во многих экземплярах, писатель считает себя великим. Если то, что он написал, издается и продается средне, писатель тоже считает себя великим. Если же то, что он написал, издается и расходится очень слабо, писатель все равно считает себя великим. Ну, а если то, что он написал, вообще никогда не издавалось, и у него не было денег, даже чтобы напечатать это самому, то тогда он считает себя истинно великим. Истина же заключается в том, что величия во всем этом говне очень мало… Единственное, что верно, – это то, что у самых плохих писателей больше всего уверенности в этом самом величии и меньше всего сомнений в себе».
Чарлз Буковски.
16:24 14-09-2013   

homeless

Чем хреновее писатель - тем больше в нем "великости".... offtop - но в тему - король говорит своим подданным - "я самый великий и могучий король на земле" - "но, только вы остальным это не говорите - не поймут :) "
18:13 14-09-2013   

hmm3rulez

Когда-то не мог сам сделать http://www.youtube.com/watch?v=trMZy-WaR3Q Придлось долго-долго по разным форумам народ упрашивать, пока не нашёлся добрый человек, который сделал.

С тех пор прошло время...

И несколько раз меня за это время просили помочь с видеомонтажём...

Но я не мог...

И в конце-концов решил повторно с ним помучаться...

Раньше уже мучался...

Только зря потерял много времени, но ничего не получалось... Потому и просил вас помочь...

Вторая попытка освоить видеомонтаж, к моему Великому УДИВЛЕНИЮ, была результативной ????? Это что-же получается?! Тот кому не дано писать, ТОЖЕ может за несколько месяцев научиться???!!! Странно всё это...

Сутки думал - какой сделать ролик для ютуба...

Две недели делал ролик...

Детям умершим из-за блокады - посвящается:

http://www.youtube.com/watch?v=yygxeMSrnDY
14:38 24-01-2014   

Дядя Боря
Старый Кот

hmm3rulez, Бля, нормальных слов нет, одни матерные.
hmm3rulez :
Вторая попытка освоить видеомонтаж, к моему Великому УДИВЛЕНИЮ, была результативной

Тебе, мудаку, об этом в этой ветке писали десятки людей, что ничего там нет такого мудрёного, нисколько не сложнее, чем в Ворде писать стишки дебильные.
:gigi:
16:00 24-01-2014   

hmm3rulez

"ничего там нет такого мудрёного" - Да как же "НЕТ", если я на вторую попытку почти три месяца убил?! А на первую - ещё больше времени! И после первой у меня что-то стало получаться, но потом была пауза, после которой я что-то пытался сделать и ничего не мог и хотел компьютер от злости в окно выкинуть! Если бы меня не доставали с этими просьбами, я бы и на вторую попытку не пошёл бы! И я уверен, что теперь, меня, по закону подлости, никто не будет просить помочь с видеомонтажём и я забуду всё чему научился! А ролик я сделал как доказательство того что я когда-то всё-таки что-то умел! Типа через год меня попросят смонтировать, а я запущу ролик и скажу - вот ежле бы ты меня попросил, когда я только ролик закончил и что-то помнил - сделал бы! А теперь всё забыл и снова тратить месяцы на новое освоение не хочу!
Всё-таки я думаю что всё зависит от изначальных способностей человека. Если не дано мне заниматься видеомонтажом - то и не надо было мне этим заниматься! А стихи вы написать не сможете. Вам это не дано.
12:03 25-01-2014   

Дядя Боря
Старый Кот

hmm3rulez :
Если не дано мне заниматься видеомонтажом - то и не надо было мне этим заниматься! А стихи вы написать не сможете. Вам это не дано.

Экспромт для hmm3rulez, эксклюзивно.

А. Ну да, ну да.
Не дано. Не пишу. Никогда.
Что писать? Зачем писать?
Как два пальца... Обоссать?

Монтажом заниматься - в лом.
Лучше уж кинуть... слово.
Но, утёршись от броска говном
Я стихи пишу. Снова и снова.

:)
00:23 26-01-2014   

Список разделов -> Оффтопик: «Ля музик...»