Список разделов -> Оффтопик: «Мой ответ барину.»
|
![]()
|
krikus
|
Мангуст : |
Здесь найдут приют все, над кем "надругались" на других форумах. А мастера споют им "Величальную".
"Хор наш поет припев любимый, |
---
По уму-то надо менять состав модераторов ,поскольку старые модераторы отошли похоже от дел . И неспеша размышлять что со всей этой консерваторией делать
Дядю Борю восстановить в правах с выговором за хамское поведение к разьебаям
Опть же имхо ,по моему уму ....а уж что нелепится -посмотрим
|
08:44 26-09-2011
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2670 Регистрация: 30.09.2009
|
krikus : |
По уму-то надо менять состав модераторов ,поскольку старые модераторы отошли похоже от дел . |
Андрей, по-моему, всё сложнее. Похоже, меняется политика форума. Дядю Борю не просто так турнули, не из-за конкретного торгаша, который требовал, чтобы ему отремонтировали по интернету аппарат не дороже ста рублей, вводившего в заблуждение мастеров своими измерениями, и нахамившего в конце темы. Всё-таки второй пункт, я думаю, наиболее вероятен. Правда, мне непонятен смысл этого в виду отсутствия явной комерческой стороны форума, но теперь склоняюсь к этому выводу - всё-таки второй пункт. У меня нет претензий к модераторам, если это так. Похоже, что рядовые участники имеют больше прав поставить зарвавшегося клиента, торгаша, хама и пр. на место, чем модераторы. Случай с Дядей Борей наглядно продемонстрировал это.
Дядю Борю восстановить в правах с выговором за хамское поведение к разьебаям |
В связи с предположенным выше, ему нет места среди модераторов. Его место среди нас,рядовых членов...ммм...нет, не партии...
"То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив" - это про него.
|
09:31 26-09-2011
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2670 Регистрация: 30.09.2009
|
Выдержка из ссылки:
"Главной целью троллинга является каким-то образом внести разлад в общество. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений... |
Андрей, определяющим здесь является подстрекательство,провокация и желание внести разлад. Разве ты увидел это в его сообщениях? Я вижу в них обиду на несправедливость (с его точки зрения) и желание оправдаться. А если так сухо подходить к определению троллинга, то раздел "Offtop" должен превратиться в поздравлялку, и больше ничего, потому как любое сообщение может быть таковым истолковано. И там не будет места эмоциям, юмору, изложению своих взглядов, противоречащих взглядам других участников... и пр.
|
09:47 26-09-2011
|
|
![]()
|
krikus
|
У меня нет претензий к модераторам, если это так. |
---
Соглашусь отчасти...
Тут наверно у меня нескладуха с пониманием роли модератора...
Роль модератора по моему не только в том чтобы выгребать грязь из обсуждений и с форума ,но и создавать условия чтобы грязи было меньше а комфорта больше.
Но все разговоры об изменениях в работе конференции натыкаются на стену : ничего не сделать ,всё и так нормально.
Т.е. нынешние модераторы или администратор над ними (вот наверно чья это роль , развивать конференцию) не могут дальше повышать уровень конференции (варианты :нехотят , пох ,? ) Логично в таком случае поискать тех кому это интересно и заменить (обновить) рукойводство
Текущее состояние когда пользователи глумятся над техникой в проф разделе а мастера всё чаще пишут в детсад ...не нормально имхо.
Яб даже больше ляпнул!
Администрация ресурса не в состоянии создать условия в соответствии с высочайшим профессионалным уровнем участников конференции! (фото с бгоневичком)
Перемееен треебуют нааши серца ,и т.д.
|
10:06 26-09-2011
|
|
![]()
|
krikus
|
Андрей, определяющим здесь является подстрекательство,провокация и желание внести разлад. Разве ты увидел это в его сообщениях? |
---
Дык я и написал ниже что Боря троллит Цыфрыча (подстрекательство,провокация и желание внести разлад в мозгах и совести у Цыфрыча) а Цыфрыч упирается и не хочет кормить тролля Борю
|
10:11 26-09-2011
|
|
![]()
|
Sash
|
Ускорение и перестройку захотелось?
Если что-то работает, не трожь, и оно не сломается.
Вообще, надо подвязывать с этими местечковыми разборками.
Хочет дядя Боря модерить- давайте попросим Цыфрыча, чтоб вернул полномочия, а нет- хочется пообижаться, пусть обижается.
_________________ Истины, которые постоянно не ставятся под вопрос, в конце концов перестают быть истинами. |
11:57 26-09-2011
|
|
![]()
|
AlexeyVB
Мастер
|
херня всё это. не, даже не так - ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО. Дядя Боря возвращайтесь. вам бы с 027 в реале встретится, быстро бы решили все вопросы, по инету спорить бессмысленно.
|
11:02 27-09-2011
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
AlexeyVB, 100%
Роль модератора по моему не только в том чтобы выгребать грязь из обсуждений и с форума ,но и создавать условия чтобы грязи было меньше а комфорта больше. |
Именно так, но все полномочия ограничиваются правилами ... В рамках правил - нет основания откровенную бредятину сливать в сортир, а отступление от правил или их интерпретация на свой мотив - жестоко карается админом. Поэтому всякий бред и весит в профессиональном разделе.
Есть у меня некие дополнения к правилам, но думаю Диктатор их не поддержит, а значит все так и будет как есть.
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
15:10 27-09-2011
|
|
![]()
|
водник1953

Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5834 Регистрация: 13.10.2008
|
Александр (Hook) : |
Есть у меня некие дополнения к правилам, но думаю Диктатор их не поддержит, |
А ты попробуй.Попытка - не пытка.
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
15:20 27-09-2011
|
|
![]()
|
HAA
Мастер
|
Правила доведенные до абсурда. Тому "новичку", из за которого весь сыр-бор разгорелся, я бы объяснять даже ничего не стал. Снес бы в мусор, как делается на многих форумах и усё. Но сдается мне что он не истинная причина разгоревшегося скандала.
|
18:07 27-09-2011
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
HAA : |
Но сдается мне что он не истинная причина разгоревшегося скандала. |
Так вроде Дядя Толя четко тогда свою позицию изложил. Или не читали?
Конечно не исключен вариант, что реальная причина в другом, но что то мне мало верится в "заговоры".
18:20 27-09-2011
|
|
![]()
|
krikus
|
Sash : |
Если что-то работает, не трожь, и оно не сломается. |
---
Зато уж если сломается то сразу в хлам-зарыдаешь поднимать
Поэтому в серьезном оборудовании ,выведены контрольные точки и ведутся паспорта где при ежегодных ревизиях выявляются отклонения и осуществляются плановые ремонты обслуживание
Можно пробросить аналогию на администрирование конференции и такскзть последовать зарекомендовавшему себя примеру : как правильно обслуживать всякое такое
|
14:31 28-09-2011
|
|
![]()
|
krikus
|
Александр (Hook) : |
Есть у меня некие дополнения к правилам, но думаю Диктатор их не поддержит, а значит все так и будет как есть. |
---
Ну и чо...печально всё это . Развитие -это творческий процесс ,где модераторы в модераторской периодически прикидывают как что поинтересней сделать и что-то пробуют, внедряют ,смотрят как оно живет
А у вас в модераторской судя по тому что было показано Цыфрычем...пусто ,сыро ,валяются стулья и дохлые мухи , а на паутинах по углам висят уснувшие пауки.
На столе сидит Цыфрыч и упреждающе делает козу !
|
14:37 28-09-2011
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
модераторы в модераторской периодически прикидывают как что поинтересней сделать и что-то пробуют, внедряют ,смотрят как оно живет |
На данный момент сей раздел упразднен - открыт тока на чтение.
На столе сидит Цыфрыч и упреждающе делает козу ! |
16:26 28-09-2011
|
|
![]()
|
krikus
|
Сидит значит. Надоже как угадал а?
Вот веть козодел ...
|
16:45 28-09-2011
|
|
![]()
|
HAA
Мастер
|
krikus, Давай про лисапет. Это интересней.
|
18:08 28-09-2011
|
|
![]()
|
krikus
|
---
Хорошо ,давай про лисапет
|
09:57 29-09-2011