Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Мой ответ барину.»

krikus

Мангуст :
Здесь найдут приют все, над кем "надругались" на других форумах. А мастера споют им "Величальную".
"Хор наш поет припев любимый,

---
По уму-то надо менять состав модераторов ,поскольку старые модераторы отошли похоже от дел . И неспеша размышлять что со всей этой консерваторией делать :)
Дядю Борю восстановить в правах с выговором за хамское поведение к разьебаям :lol:
Опть же имхо ,по моему уму ....а уж что нелепится -посмотрим :)
08:44 26-09-2011   

Мангуст
Мастер

krikus :
По уму-то надо менять состав модераторов ,поскольку старые модераторы отошли похоже от дел .
Андрей, по-моему, всё сложнее. Похоже, меняется политика форума. Дядю Борю не просто так турнули, не из-за конкретного торгаша, который требовал, чтобы ему отремонтировали по интернету аппарат не дороже ста рублей, вводившего в заблуждение мастеров своими измерениями, и нахамившего в конце темы. Всё-таки второй пункт, я думаю, наиболее вероятен. Правда, мне непонятен смысл этого в виду отсутствия явной комерческой стороны форума, но теперь склоняюсь к этому выводу - всё-таки второй пункт. У меня нет претензий к модераторам, если это так. Похоже, что рядовые участники имеют больше прав поставить зарвавшегося клиента, торгаша, хама и пр. на место, чем модераторы. Случай с Дядей Борей наглядно продемонстрировал это.
krikus :
Дядю Борю восстановить в правах с выговором за хамское поведение к разьебаям
В связи с предположенным выше, ему нет места среди модераторов. Его место среди нас,рядовых членов...ммм...нет, не партии...
"То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив" - это про него.
09:31 26-09-2011   

Мангуст
Мастер

krikus :
Выдержка из ссылки:
"Главной целью троллинга является каким-то образом внести разлад в общество. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений...
Андрей, определяющим здесь является подстрекательство,провокация и желание внести разлад. Разве ты увидел это в его сообщениях? Я вижу в них обиду на несправедливость (с его точки зрения) и желание оправдаться. А если так сухо подходить к определению троллинга, то раздел "Offtop" должен превратиться в поздравлялку, и больше ничего, потому как любое сообщение может быть таковым истолковано. И там не будет места эмоциям, юмору, изложению своих взглядов, противоречащих взглядам других участников... и пр.
09:47 26-09-2011   

krikus

Мангуст :
У меня нет претензий к модераторам, если это так.

---
Соглашусь отчасти...
Тут наверно у меня нескладуха с пониманием роли модератора...
Роль модератора по моему не только в том чтобы выгребать грязь из обсуждений и с форума ,но и создавать условия чтобы грязи было меньше а комфорта больше.
Но все разговоры об изменениях в работе конференции натыкаются на стену : ничего не сделать ,всё и так нормально.
Т.е. нынешние модераторы или администратор над ними (вот наверно чья это роль , развивать конференцию) не могут дальше повышать уровень конференции (варианты :нехотят , пох ,? ) Логично в таком случае поискать тех кому это интересно и заменить (обновить) рукойводство :)

Текущее состояние когда пользователи глумятся над техникой в проф разделе а мастера всё чаще пишут в детсад ...не нормально имхо.
Яб даже больше ляпнул!
:gigi:
Администрация ресурса не в состоянии создать условия в соответствии с высочайшим профессионалным уровнем участников конференции! (фото с бгоневичком)
Перемееен треебуют нааши серца ,и т.д. :lol:
10:06 26-09-2011   

krikus

Мангуст :
Андрей, определяющим здесь является подстрекательство,провокация и желание внести разлад. Разве ты увидел это в его сообщениях?

---
Дык я и написал ниже что Боря троллит Цыфрыча (подстрекательство,провокация и желание внести разлад в мозгах и совести у Цыфрыча) а Цыфрыч упирается и не хочет кормить тролля Борю :gigi:
10:11 26-09-2011   

Sash

Ускорение и перестройку захотелось? :confused:
Если что-то работает, не трожь, и оно не сломается.
Вообще, надо подвязывать с этими местечковыми разборками.
Хочет дядя Боря модерить- давайте попросим Цыфрыча, чтоб вернул полномочия, а нет- хочется пообижаться, пусть обижается.
11:57 26-09-2011   

AlexeyVB
Мастер

херня всё это. не, даже не так - ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО. Дядя Боря возвращайтесь. вам бы с 027 в реале встретится, быстро бы решили все вопросы, по инету спорить бессмысленно.
11:02 27-09-2011   

Александр (Hook)
Мастер

AlexeyVB, 100% :handup:

krikus :
Роль модератора по моему не только в том чтобы выгребать грязь из обсуждений и с форума ,но и создавать условия чтобы грязи было меньше а комфорта больше.

Именно так, но все полномочия ограничиваются правилами ... В рамках правил - нет основания откровенную бредятину сливать в сортир, а отступление от правил или их интерпретация на свой мотив - жестоко карается админом. Поэтому всякий бред и весит в профессиональном разделе.

Есть у меня некие дополнения к правилам, но думаю Диктатор их не поддержит, а значит все так и будет как есть.
15:10 27-09-2011   

водник1953

Александр (Hook) :
Есть у меня некие дополнения к правилам, но думаю Диктатор их не поддержит,

А ты попробуй.Попытка - не пытка.
15:20 27-09-2011   

HAA
Мастер

Правила доведенные до абсурда. Тому "новичку", из за которого весь сыр-бор разгорелся, я бы объяснять даже ничего не стал. Снес бы в мусор, как делается на многих форумах и усё. Но сдается мне что он не истинная причина разгоревшегося скандала.
18:07 27-09-2011   

Александр (Hook)
Мастер

HAA :
Но сдается мне что он не истинная причина разгоревшегося скандала.

Так вроде Дядя Толя четко тогда свою позицию изложил. Или не читали?

Конечно не исключен вариант, что реальная причина в другом, но что то мне мало верится в "заговоры".
18:20 27-09-2011   

krikus

Sash :
Если что-то работает, не трожь, и оно не сломается.

---
Зато уж если сломается то сразу в хлам-зарыдаешь поднимать :)
Поэтому в серьезном оборудовании ,выведены контрольные точки и ведутся паспорта где при ежегодных ревизиях выявляются отклонения и осуществляются плановые ремонты обслуживание :bored:
Можно пробросить аналогию на администрирование конференции и такскзть последовать зарекомендовавшему себя примеру : как правильно обслуживать всякое такое :gigi:
14:31 28-09-2011   

krikus

Александр (Hook) :
Есть у меня некие дополнения к правилам, но думаю Диктатор их не поддержит, а значит все так и будет как есть.

---
Ну и чо...печально всё это . Развитие -это творческий процесс ,где модераторы в модераторской периодически прикидывают как что поинтересней сделать и что-то пробуют, внедряют ,смотрят как оно живет :)
А у вас в модераторской судя по тому что было показано Цыфрычем...пусто ,сыро ,валяются стулья и дохлые мухи , а на паутинах по углам висят уснувшие пауки.
На столе сидит Цыфрыч и упреждающе делает козу !:lol:
14:37 28-09-2011   

Александр (Hook)
Мастер

krikus :
модераторы в модераторской периодически прикидывают как что поинтересней сделать и что-то пробуют, внедряют ,смотрят как оно живет

На данный момент сей раздел упразднен - открыт тока на чтение.

krikus :
На столе сидит Цыфрыч и упреждающе делает козу !

:lol:
16:26 28-09-2011   

krikus

Сидит значит. :cranky: Надоже как угадал а?
Вот веть козодел ... :lol:
16:45 28-09-2011   

HAA
Мастер

krikus, Давай про лисапет. Это интересней.
18:08 28-09-2011   

krikus

HAA :
Давай про лисапет.

---
Хорошо ,давай про лисапет :druzja:
09:57 29-09-2011   

Список разделов -> Оффтопик: «Мой ответ барину.»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема