Список разделов >> Архив оффтопика: «Восстановил ссылки в шапке мониторной конфы! проверяйте...»
|

rezident
|
... как работают и нет ли где ошибок? Попутно можете новые полезные ссылки мылить :
|
Сб Дек 20, 2003 12:52 am
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Все отрывается , но в win1251 , хотя все ссылки сделаны в Koi-8R . Или это у меня только так ?
|
Сб Дек 20, 2003 1:57 am
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
|

МИА
|
Володя,хорошо,давно сам нечитал.ЗЕЛЕНУЮ надпись можно переделать( убрать).???.....
Вида: нет самодельщикам!!!К сожалению эти надписи не помогут - так и будет продолжаться:0((((. По ТДКСам ссылка класс,надо будет выбрать от туда мониторное.
|
Сб Дек 20, 2003 10:35 am
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
Огромное спаибо rezident-у. Может меньше будет "дурацких" вопросов и комментариев. Теперь rezident у нас "приемный папа" "конфы"?
|
Сб Дек 20, 2003 11:47 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
эх,Паша.вы здесь недавно.Не только не будет меньше,НО больше.
|
Сб Дек 20, 2003 12:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
Надежда умирает последней !
|
Сб Дек 20, 2003 12:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Володя,дополнение: надпись-"Сайт Донского" еще содержала такие слова: схемы,прошивки..ets. Так легче понять тем,кто не знает этого сайта.
|
Сб Дек 20, 2003 1:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Dc
|
Все отрывается , но в win1251 , хотя все ссылки сделаны в Koi-8R . У меня такая же беда... Может баг какой-то?
|
Сб Дек 20, 2003 1:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Не буду Новую тему заводить.. нго КТО там говорит что без работы останемся ??
Жидкий ЛайтОн.. не работает инвертор - открываю.. МАМ ДОРОГАЯ !!! БП на 3842, а инвертор на КА7500 - никаких SMD, обычная рассыпуха.. меняем 7500 и все.. Электронщики, Схемотехники, Мы вечные, а Вован ваще главный - ТЕЛЕМОНИТОРЩИК )))))
|
Сб Дек 20, 2003 2:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
Не буду Новую тему заводить.. нго КТО там говорит что без работы останемся ??
Я бы сказал по этому поводу так. Нет техники,которая не ломается. И никогда народ не будет выбрасывать сломанную технику. Народ всегда хочет "хлеба и зрелищ". Значит всегда будет техника для "зрелищ". Появятся в "ширпотребе" "жидкие" телики или еще, "черт знает что"(роботы там всякие). Техника ломалась, ломается и будет ломаться. Самое главное идти на острие процесса и постоянно ,как говорил классик, "учиться, учиться и учиться...". "Дорогу осилит идущий". Раньше мы больше ремонтировали "телики".Сейчас "моники". Завтра что-то другое. Какая разница?
|
Сб Дек 20, 2003 3:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
YESSS !!!!
|
Сб Дек 20, 2003 3:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Не понял в чем проблема, видимо какой-то глюк сервера narod.ru. Переделал все в Win-1251.
|
Вс Дек 21, 2003 11:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Resurs по заменам ТДКС . --- Посмотрел. Там все таблицы и ссылки на HR-DIEMEN. Так что смысла не вижу его приводить. Добавил ссылку на flyback.com.
|
Вс Дек 21, 2003 11:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
to МИА. Заменил ссылку на сайт Донскова ссылкой Поиск схем мониторов. Сайт Донскова там в первой строке стоит.
|
Вс Дек 21, 2003 11:55 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Восстановил ссылки в шапке мониторной конфы! проверяйте...» |