monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Восстановил ссылки в шапке мониторной конфы! проверяйте...»

rezident
... как работают и нет ли где ошибок? Попутно можете новые полезные ссылки мылить Smile:
Сб Дек 20, 2003 12:52 am   
 ссылка 

igor.gm
Все отрывается , но в win1251 , хотя все ссылки сделаны в Koi-8R . Или это у меня только так ?
Сб Дек 20, 2003 1:57 am   
 ссылка 

igor.gm
Resurs по заменам ТДКС . Глубоко не копал . http://www.acrisoft.bizland.com/FBT/
http://www.acrisoft.bizland.com/FBT/
Сб Дек 20, 2003 2:01 am   
 ссылка 

МИА
Володя,хорошо,давно сам нечитал.ЗЕЛЕНУЮ надпись можно переделать( убрать).???.....
Вида: нет самодельщикам!!!К сожалению эти надписи не помогут - так и будет продолжаться:0((((. По ТДКСам ссылка класс,надо будет выбрать от туда мониторное.
Сб Дек 20, 2003 10:35 am   
 ссылка 

pasha
Огромное спаибо rezident-у. Может меньше будет "дурацких" вопросов и комментариев. Теперь rezident у нас "приемный папа" "конфы"?
Сб Дек 20, 2003 11:47 am   
 ссылка 

МИА
эх,Паша.вы здесь недавно.Не только не будет меньше,НО больше.
Сб Дек 20, 2003 12:14 pm   
 ссылка 

pasha
Надежда умирает последней !
Сб Дек 20, 2003 12:21 pm   
 ссылка 

МИА
Володя,дополнение: надпись-"Сайт Донского" еще содержала такие слова: схемы,прошивки..ets. Так легче понять тем,кто не знает этого сайта.
Сб Дек 20, 2003 1:13 pm   
 ссылка 

Dc
Все отрывается , но в win1251 , хотя все ссылки сделаны в Koi-8R . У меня такая же беда... Может баг какой-то?
Сб Дек 20, 2003 1:36 pm   
 ссылка 

Rush
Не буду Новую тему заводить.. нго КТО там говорит что без работы останемся ??
Жидкий ЛайтОн.. не работает инвертор - открываю.. МАМ ДОРОГАЯ !!! БП на 3842, а инвертор на КА7500 - никаких SMD, обычная рассыпуха.. меняем 7500 и все.. Электронщики, Схемотехники, Мы вечные, а Вован ваще главный - ТЕЛЕМОНИТОРЩИК Smile)))))
Сб Дек 20, 2003 2:10 pm   
 ссылка 

pasha
Не буду Новую тему заводить.. нго КТО там говорит что без работы останемся ??
Я бы сказал по этому поводу так. Нет техники,которая не ломается. И никогда народ не будет выбрасывать сломанную технику. Народ всегда хочет "хлеба и зрелищ". Значит всегда будет техника для "зрелищ". Появятся в "ширпотребе" "жидкие" телики или еще, "черт знает что"(роботы там всякие). Техника ломалась, ломается и будет ломаться. Самое главное идти на острие процесса и постоянно ,как говорил классик, "учиться, учиться и учиться...". "Дорогу осилит идущий". Раньше мы больше ремонтировали "телики".Сейчас "моники". Завтра что-то другое. Какая разница?
Сб Дек 20, 2003 3:09 pm   
 ссылка 

Rush
YESSS !!!!
Сб Дек 20, 2003 3:12 pm   
 ссылка 

rezident
Не понял в чем проблема, видимо какой-то глюк сервера narod.ru. Переделал все в Win-1251.
Вс Дек 21, 2003 11:44 pm   
 ссылка 

rezident
Resurs по заменам ТДКС . --- Посмотрел. Там все таблицы и ссылки на HR-DIEMEN. Так что смысла не вижу его приводить. Добавил ссылку на flyback.com.
Вс Дек 21, 2003 11:52 pm   
 ссылка 

rezident
to МИА. Заменил ссылку на сайт Донскова ссылкой Поиск схем мониторов. Сайт Донскова там в первой строке стоит.
Вс Дек 21, 2003 11:55 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Восстановил ссылки в шапке мониторной конфы! проверяйте...»