monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну "прошивщики" -любители менять память.Веселят...»

МИА
... однако...: может в "советы дня" запустить им пулю:монитор не открывается-менять память,монитор не вкл-менять память, авария БП(мигает индик.)-менять память,нет высокого-менять память,нет изображения-менять память......не помню,что с монитором -менять память....нет памяти в мониторе -как чинить??!! Юмор великая сила!
Сб Фев 15, 2003 10:47 am   
 ссылка 

Вован
Не знаю как у других, но в моей практике проблемы с памятью были не чаще чем в одном мониторе на сотню, а то и на две.
Всего припомню не более пять случаев за все два года своей работы с мониторами, а уж под тысячу починил наверное за это время. Может у кого-то другая статистика?
Сб Фев 15, 2003 11:13 am   
 ссылка 

Mike
У меня тоже на примерно 2000 мониторов не более 5% приходится на память.
Это тенеденция сейчас такая - ремонтировать без употребления драйвера ruki.sys!
Сб Фев 15, 2003 1:49 pm   
 ссылка 

tibla
у меня раза 4 за всю практику
с весны 99ого по сей день
а вот,судя по ТВ конфе,в телевизорах такие траблы чаще бывают?
или нет?
Сб Фев 15, 2003 1:54 pm   
 ссылка 

Rush
Обычно Соня Е220-я слетает.. ну еще Смайлик 6746 в ДОС-е горизонтальный размер не разворачивает..
Сб Фев 15, 2003 2:18 pm   
 ссылка 

Вован
а вот,судя по ТВ конфе,в телевизорах " - Шуму больше, Игорь, разе что наш 1853ВГ1 постоянно обнуляет память(либо микрухи памяти эти такие некрепкие) - возможно есть еще какие-либо определенные модели, но мне не попадались. А ведь не одна тысяча телик
Сб Фев 15, 2003 2:43 pm   
 ссылка 

RF
Вот через меня, моны со слетом памяти проходят не менее двух в неделю.
По моему опыту это происходит из-за промышленных помех в электросети. Так как я нахожусь в городе, где жилые районы втиснуты между огромными промзонами, поэтому чаще всех имею проблемы с памятью.
Сб Фев 15, 2003 4:45 pm   
 ссылка 

fast.narva
Не то чтоб память
А проблемы схожие с той самой Соней. У меня на обслуживании несколько десятков ViewPoint 17"- так эти китайцы(канадцы)ресетят беспрестанно не туда и не сохраняют настройки. Лечится просто-так-же как Хюндаи.Жестянщиком скоро буду. Телевизоров много проходит. У нас по фирме Самсунги и Шарпы славятся. Противоядие
тоже нашли, но это другая статистика.
Сб Фев 15, 2003 8:44 pm   
 ссылка 

Vallentino
Пара штук в месяц обязательно попадаются
Вс Фев 16, 2003 9:42 am   
 ссылка 

BORQ
Тем, кто может реально толково настроить баланс и геометрию после смены памяти такие аппараты попадаются чаще. Такое вот наблюдение.
Пн Фев 17, 2003 10:21 am   
 ссылка 

Анатолий
Согласен с RF, в неделю пару раз бывает
Пн Фев 17, 2003 10:23 am   
 ссылка 

МИА
Горячий случай по теме! Принесли моник 1,5-годовалый 755DF -третий раз!! слетает память.Просто мля,скандалят.Дополнение....
полистал журнал -это второй такой же случай. Редко лезу в современные Самсунги -по записям самые глючные 755 серия!!по разным причинам. Да и по обращениям в конфе видно, что сбросы памяти стали чуть не обычными.В старых сериях Самсунгов ТАКОГО НЕ было.Пошутил над ребятами-самому нужно две прошики,ГЫы-ы-ы:0)))
Пн Фев 17, 2003 12:00 pm   
 ссылка 

Shurin
ИМХО, а че память? Она, гы-гы, пассивная, в основном, проц ее портит, а вот почему - это отдельный разговор...
Пн Фев 17, 2003 3:58 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну "прошивщики" -любители менять память.Веселят...»