Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну "прошивщики" -любители менять память.Веселят...»
|

МИА
|
... однако...: может в "советы дня" запустить им пулю:монитор не открывается-менять память,монитор не вкл-менять память, авария БП(мигает индик.)-менять память,нет высокого-менять память,нет изображения-менять память......не помню,что с монитором -менять память....нет памяти в мониторе -как чинить??!! Юмор великая сила!
|
Сб Фев 15, 2003 10:47 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Не знаю как у других, но в моей практике проблемы с памятью были не чаще чем в одном мониторе на сотню, а то и на две.
Всего припомню не более пять случаев за все два года своей работы с мониторами, а уж под тысячу починил наверное за это время. Может у кого-то другая статистика?
|
Сб Фев 15, 2003 11:13 am
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
У меня тоже на примерно 2000 мониторов не более 5% приходится на память.
Это тенеденция сейчас такая - ремонтировать без употребления драйвера ruki.sys!
|
Сб Фев 15, 2003 1:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
у меня раза 4 за всю практику
с весны 99ого по сей день
а вот,судя по ТВ конфе,в телевизорах такие траблы чаще бывают?
или нет?
|
Сб Фев 15, 2003 1:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Обычно Соня Е220-я слетает.. ну еще Смайлик 6746 в ДОС-е горизонтальный размер не разворачивает..
|
Сб Фев 15, 2003 2:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
а вот,судя по ТВ конфе,в телевизорах " - Шуму больше, Игорь, разе что наш 1853ВГ1 постоянно обнуляет память(либо микрухи памяти эти такие некрепкие) - возможно есть еще какие-либо определенные модели, но мне не попадались. А ведь не одна тысяча телик
|
Сб Фев 15, 2003 2:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
Вот через меня, моны со слетом памяти проходят не менее двух в неделю.
По моему опыту это происходит из-за промышленных помех в электросети. Так как я нахожусь в городе, где жилые районы втиснуты между огромными промзонами, поэтому чаще всех имею проблемы с памятью.
|
Сб Фев 15, 2003 4:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

fast.narva
|
Не то чтоб память
А проблемы схожие с той самой Соней. У меня на обслуживании несколько десятков ViewPoint 17"- так эти китайцы(канадцы)ресетят беспрестанно не туда и не сохраняют настройки. Лечится просто-так-же как Хюндаи.Жестянщиком скоро буду. Телевизоров много проходит. У нас по фирме Самсунги и Шарпы славятся. Противоядие
тоже нашли, но это другая статистика.
|
Сб Фев 15, 2003 8:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
Пара штук в месяц обязательно попадаются
|
Вс Фев 16, 2003 9:42 am
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Тем, кто может реально толково настроить баланс и геометрию после смены памяти такие аппараты попадаются чаще. Такое вот наблюдение.
|
Пн Фев 17, 2003 10:21 am
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Согласен с RF, в неделю пару раз бывает
|
Пн Фев 17, 2003 10:23 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Горячий случай по теме! Принесли моник 1,5-годовалый 755DF -третий раз!! слетает память.Просто мля,скандалят.Дополнение....
полистал журнал -это второй такой же случай. Редко лезу в современные Самсунги -по записям самые глючные 755 серия!!по разным причинам. Да и по обращениям в конфе видно, что сбросы памяти стали чуть не обычными.В старых сериях Самсунгов ТАКОГО НЕ было.Пошутил над ребятами-самому нужно две прошики,ГЫы-ы-ы:0)))
|
Пн Фев 17, 2003 12:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
ИМХО, а че память? Она, гы-гы, пассивная, в основном, проц ее портит, а вот почему - это отдельный разговор...
|
Пн Фев 17, 2003 3:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну "прошивщики" -любители менять память.Веселят...» |