monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Эх,ушли светлые времена холодной войны,когда америка так...»

Sergant
... не смогла бы выпендриваться:
Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе выразил удовлетворение позицией США по проблеме обострения грузино-российских отношений и ситуации в районе границы между двумя странами. Президент Шеварднадзе заявил в пятницу на встрече в тбилисском государственном университете, что не сомневался в четкой и однозначной позиции США по отношению к заявлению президента России Владимира Путина по Грузии. "Я и до этого говорил, что ожидал такой реакции. После заявления Путина я был уверен, что реакция США будет строгой, принципиальной, защищающей права Грузии. Важно то, что Буш в Нью-Йорке встречался с министром иностранных дел Грузии Менагаришвили и сказал то же самое. Он понимает интересы Грузии и поддерживает нас", - сказал Шеварднадзе. Шеварднадзе добавил, что его отношение к ситуации в Панкисском ущелье не изменится. Он сказал, что его позиция не может быть жестче, чем это сказано в письме, которое он направил сегодня в адрес российского президента. О содержании этого послания Шеварднадзе пообещал рассказать позже, передает ГазетаRU со ссылкой на Интерфакс.

Пт Сен 13, 2002 3:21 pm   
 ссылка 

rezident
Срега, ты не грусти - что ни делается все к лучшему Smile Шеварднадзе скоро свои же "растрезают" ИМХО.
Пт Сен 13, 2002 3:27 pm   
 ссылка 

Shurin
Да были времена, когда грузины в тряпочку помалкивали... Шеварнадзе кранты, однако.
Пт Сен 13, 2002 3:27 pm   
 ссылка 

Анатолий
Хрен с ним этим Шеварнадзе, перекрыть им газ и электроэнергию
Пт Сен 13, 2002 3:28 pm   
 ссылка 

rezident
А может все поедем ЛУКойловского Кукуру искать? За него $1.000.000 дают однако!
Пт Сен 13, 2002 3:29 pm   
 ссылка 

rezident
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2002/09/13/13152530_bod.shtml
Пт Сен 13, 2002 3:29 pm   
 ссылка 

Сан Саныч
Шеварнадзе старый коммуняка - а смотри - и нкаких прынцыпов не осталось от строителя коммунизма
Пт Сен 13, 2002 3:37 pm   
 ссылка 

МИА
Анатолич,ты че развоевался? За закрытие наших кормушек для очень гордых соседей.Да низзя не кормить-завтра их таже Америка приголубит и нет соседей.
Пт Сен 13, 2002 3:42 pm   
 ссылка 

МИА
Не дописал: я тоже за закрытие наших...и т.д.
Пт Сен 13, 2002 3:44 pm   
 ссылка 

Сан Саныч
Крикус куда-то пропал -он все интересовался. Придется Вам и бульбашей кормить, чтобы не убежали.....
http://www.tut.by/News/belarus/17977.html
Пт Сен 13, 2002 3:48 pm   
 ссылка 

rezident
Зачем закрывать-то? Закрывать не надо! Надо просто отпускные цены на газ и свет для Грузии привести в соответствие с мировыми... для начала Smile
Пт Сен 13, 2002 3:50 pm   
 ссылка 

Сан Саныч
и так-же: http://www.tut.by/News/belarus/17968.html
Пт Сен 13, 2002 3:51 pm   
 ссылка 

Анатолий
МИА, не знаю как у вас там, но у нас куда не плюнь, не промахнешься, попадешь в хач. да и ведут себя нагло
конечно в каждой нации есть дыбилы и нормальные, завидую ТАМБОВЦАМ, говорят что у них порядок
Пт Сен 13, 2002 3:54 pm   
 ссылка 

rezident
Сан Саныч, я вот не смотрю практически ТВ и после прочтения этого интервью у меня возник вопрос - Лукашенко всегда так бредит?
Пт Сен 13, 2002 3:56 pm   
 ссылка 

Сан Саныч
Всегда.....Мы ж колхозный социализм строим...батька другого не умеет..
Пт Сен 13, 2002 3:58 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Эх,ушли светлые времена холодной войны,когда америка так...»