Список разделов >> Архив оффтопика: «Эх,ушли светлые времена холодной войны,когда америка так...»
|

Sergant
|
... не смогла бы выпендриваться:
Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе выразил удовлетворение позицией США по проблеме обострения грузино-российских отношений и ситуации в районе границы между двумя странами. Президент Шеварднадзе заявил в пятницу на встрече в тбилисском государственном университете, что не сомневался в четкой и однозначной позиции США по отношению к заявлению президента России Владимира Путина по Грузии. "Я и до этого говорил, что ожидал такой реакции. После заявления Путина я был уверен, что реакция США будет строгой, принципиальной, защищающей права Грузии. Важно то, что Буш в Нью-Йорке встречался с министром иностранных дел Грузии Менагаришвили и сказал то же самое. Он понимает интересы Грузии и поддерживает нас", - сказал Шеварднадзе. Шеварднадзе добавил, что его отношение к ситуации в Панкисском ущелье не изменится. Он сказал, что его позиция не может быть жестче, чем это сказано в письме, которое он направил сегодня в адрес российского президента. О содержании этого послания Шеварднадзе пообещал рассказать позже, передает ГазетаRU со ссылкой на Интерфакс.
|
Пт Сен 13, 2002 3:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Срега, ты не грусти - что ни делается все к лучшему Шеварднадзе скоро свои же "растрезают" ИМХО.
|
Пт Сен 13, 2002 3:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Да были времена, когда грузины в тряпочку помалкивали... Шеварнадзе кранты, однако.
|
Пт Сен 13, 2002 3:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Хрен с ним этим Шеварнадзе, перекрыть им газ и электроэнергию
|
Пт Сен 13, 2002 3:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А может все поедем ЛУКойловского Кукуру искать? За него $1.000.000 дают однако!
|
Пт Сен 13, 2002 3:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

Сан Саныч
|
Шеварнадзе старый коммуняка - а смотри - и нкаких прынцыпов не осталось от строителя коммунизма
|
Пт Сен 13, 2002 3:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Анатолич,ты че развоевался? За закрытие наших кормушек для очень гордых соседей.Да низзя не кормить-завтра их таже Америка приголубит и нет соседей.
|
Пт Сен 13, 2002 3:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Не дописал: я тоже за закрытие наших...и т.д.
|
Пт Сен 13, 2002 3:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сан Саныч
|
|

rezident
|
Зачем закрывать-то? Закрывать не надо! Надо просто отпускные цены на газ и свет для Грузии привести в соответствие с мировыми... для начала
|
Пт Сен 13, 2002 3:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сан Саныч
|
|

Анатолий
|
МИА, не знаю как у вас там, но у нас куда не плюнь, не промахнешься, попадешь в хач. да и ведут себя нагло
конечно в каждой нации есть дыбилы и нормальные, завидую ТАМБОВЦАМ, говорят что у них порядок
|
Пт Сен 13, 2002 3:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Сан Саныч, я вот не смотрю практически ТВ и после прочтения этого интервью у меня возник вопрос - Лукашенко всегда так бредит?
|
Пт Сен 13, 2002 3:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сан Саныч
|
Всегда.....Мы ж колхозный социализм строим...батька другого не умеет..
|
Пт Сен 13, 2002 3:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Эх,ушли светлые времена холодной войны,когда америка так...» |