Список разделов >> Архив по мониторам: «"Про донара" : Как глубоко надо сверлить кондер (мм???)...»
|

igor.gm
|
... или его ногу , чтоб потом не пробивало ?: 1. Полностью высверлить кондер не удастся . Структура не известна и к тому же геморойна. Спиливал один для пробы.
2. Заливка дыры : Автомобильная шпаклевка на основе ЭПОКСИДКИ . Разводил недавно , никаких пузырьков не заметил.
Опыт есть ??
(Про герметик AVRO или ему подобный читал ).
3. Остальные ноги ДОНОРа естественно заземлять буду.
4. В доноре тоже надо будет один кондер высверливать.
5. Речь идет о EIZO F56 MA1785 .Там ДВА анодных кондера и с двух ТДКСов попробую сделать один.
6. Сердечник с донора выкину.
Что еще упустил ???
|
Вт Ноя 25, 2003 9:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Не совсем понятно пишешь. Герметик наз. BONDO или Pro Seal.
Почему в доноре надо что-то высверливать?
|
Вт Ноя 25, 2003 11:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Потомучто донор будет тоже от EIZO F56 .Там два кондера и один из них дохнет всегда.
|
Вт Ноя 25, 2003 11:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

N2
|
Потомучто донор будет тоже от EIZO F56 .
можно ли их(кондюки) проверить внешне?
|
Ср Ноя 26, 2003 12:49 am
| ссылка
|
|
|
|

none
|
Я не выпиливаю больше
так как уже приличную статистику набрал по разным моделям-высверленный на 12-15 мм не пробился у меня ни разу(естественно аккуратно залитый с "избытком" т.е. до края пластмассы, а фрезеровать нет возможности а болгаркой можно испортить как вы правильно заметили.
Вот только чем залить вы подумайте-повторюсь(уже писал не раз) с древних времен только эпоксидку(раньше ЭД-.. а теперь какая попадется) и пользую.А уж вы сами решайте чем-тут за неправильный совет спросить с кого-либо трудно будет ))
|
Ср Ноя 26, 2003 10:06 am
| ссылка
|
|
|
|

Irbis
|
эпоксидку не одобряю. 3 месяца держит - точно.
Мне приходилось ремонтировать моники после других спецов. Сам я герметиком пользуюсь.
Трансформатор греется. Эпоксидка (если неудачно состав сделать) от разогрева может размягчаться и вытекать. Не зря она называется эпоксидной смолой. А смолы - вещества аморфные.
|
Ср Ноя 26, 2003 12:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

none
|
эпоксидку не одобряю. 3 месяца держит - точно.
тут не иксбити, где каждый свои измышления может писать, тут обычно люди пишут о конкретных вещах, основанных, почти всегда на собственном опыте.
Например, я вот сегодня видел работающими 3 монитора мной высверленные от1,5 лет до 3 лет тому назад. Но спорить больше ни с кем не буду. Все.
|
Ср Ноя 26, 2003 12:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

Irbis
|
да я тоже не спорю. Тоже про свой опыт )
|
Ср Ноя 26, 2003 12:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
|

igor.gm
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «"Про донара" : Как глубоко надо сверлить кондер (мм???)...» |