Список разделов >> Архив оффтопика: «У Вас нет знакомых на соседней планете? Пора уже...»
|

rezident
|
Резидент,ты наверное и в гороскопы веришь? --- пурква па? Верю. Это только официальных религий мало, а на самом деле у каждого человека своя религия ))
|
Чт Июл 11, 2002 11:45 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Серега, я тебе напомню (чтоб ты меня еще пуще презирал) что у меня есть еще и экстрасенсорные способности небольшие ))
|
Чт Июл 11, 2002 11:52 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Верю....Ну ты даешь.А потом их размытые фразы на свой день "натягиваешь"? Вот если бы они мне сказали ,что во столько то мне на голову кирпич упадет,то и я бы верил )))
|
Чт Июл 11, 2002 12:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А где я сказал что верю астрологам?
Вопрос был про гороскопы, а не про людей их толкующих Кирпич на голову? И что бы ты делал, если бы знал? все время вверх оглядывался Не, Серега, знание некоторых вещей, типа точной даты своей смерти, для подавляющего большинства людей пользы не будет иметь.
|
Чт Июл 11, 2002 5:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Теперь ты мне прописные истины будешь зачитывать ))
|
Чт Июл 11, 2002 5:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Резидент,и чего ты такой меланхолик.Нельзя "трезво" смотреть на нашу жизнь,особливо грамотным людям,иначе свихнуться можно.Нужно к ней относиться с легкой долей поху....а
|
Чт Июл 11, 2002 6:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Дык я сангвиник вроде и прошел "высшую школу пох...ма" в универе Это вон КТ315 ко всему "этакому" серьезно относится. Я любую информацию принимаю "к сведению", а как уж пользоваться ей и при каких обстоятельствах это дело уже другое
|
Пт Июл 12, 2002 11:11 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Говорю же, что религия у каждого человека своя Религия это вера основанная на догме, чтоб не поняли опять "не так" мои слова.
|
Пт Июл 12, 2002 11:15 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «У Вас нет знакомых на соседней планете? Пора уже...» |