monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «У Вас нет знакомых на соседней планете? Пора уже...»

rezident
Резидент,ты наверное и в гороскопы веришь? --- пурква па? Верю. Это только официальных религий мало, а на самом деле у каждого человека своя религия Smile))
Чт Июл 11, 2002 11:45 am   
 ссылка 

rezident
Серега, я тебе напомню (чтоб ты меня еще пуще презирал) что у меня есть еще и экстрасенсорные способности небольшие Smile))
Чт Июл 11, 2002 11:52 am   
 ссылка 

Sergant
Верю....Ну ты даешь.А потом их размытые фразы на свой день "натягиваешь"? Вот если бы они мне сказали ,что во столько то мне на голову кирпич упадет,то и я бы верилWink)))
Чт Июл 11, 2002 12:21 pm   
 ссылка 

rezident
А где я сказал что верю астрологам?
Вопрос был про гороскопы, а не про людей их толкующих Smile Кирпич на голову? И что бы ты делал, если бы знал? все время вверх оглядывался Smile Не, Серега, знание некоторых вещей, типа точной даты своей смерти, для подавляющего большинства людей пользы не будет иметь.
Чт Июл 11, 2002 5:44 pm   
 ссылка 

Sergant
Теперь ты мне прописные истины будешь зачитыватьWink))
Чт Июл 11, 2002 5:55 pm   
 ссылка 

Sergant
Резидент,и чего ты такой меланхолик.Нельзя "трезво" смотреть на нашу жизнь,особливо грамотным людям,иначе свихнуться можно.Нужно к ней относиться с легкой долей поху....а
Чт Июл 11, 2002 6:01 pm   
 ссылка 

rezident
Дык я сангвиник вроде и прошел "высшую школу пох...ма" в универе Smile Это вон КТ315 ко всему "этакому" серьезно относится. Я любую информацию принимаю "к сведению", а как уж пользоваться ей и при каких обстоятельствах это дело уже другое Smile
Пт Июл 12, 2002 11:11 am   
 ссылка 

rezident
Говорю же, что религия у каждого человека своя Smile Религия это вера основанная на догме, чтоб не поняли опять "не так" мои слова.
Пт Июл 12, 2002 11:15 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «У Вас нет знакомых на соседней планете? Пора уже...»