Список разделов >> Архив по мониторам: «Тоже SyncMaster 900 NF, не трабл другой.....»
|

МИА
|
Скачет размер по гориз.до 5мм, но чаще просто мелко дергается, хаотично не постоянно."Прострела" строк при этом нет, именно размер(правая и левая стороны).С прогревом это меньше или исчезает совсем.Рою все с проца, по H-SIZE, до разьема ОС.Да, трабл в любом разрешении.Пока ноль.Не оптимистично.Аналога нет- 19" еще редкость(я в смысле подкинуть детали).
|
Ср Сен 26, 2001 12:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
МИА, тебе повезло! Я с этим дефектом первый раз просидел 1,5 смены методично подставляя детали с рабочего шасси
Короче говоря замени Q406 (SFP9634) просто так...без повода
|
Ср Сен 26, 2001 1:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
И еще обрати внимание на C415 (47uFx250V)
|
Ср Сен 26, 2001 1:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
И еще обрати внимание на C415 (47uFx250V)
Я 47/250 поменял местами с БП.Володя, хотел написать кучу благодарности, но боюсь сглазить - поменяю вот тогда.А медот НАУЧНОЙ замены и сравнения оказывается никому не чужд!! ))
|
Ср Сен 26, 2001 4:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Когда кончаются умные мысли в ход идет ручной механический труд ))
У меня было три монитора этой модели с такой же неисправностью, на ремонт двух последних затратил около получаса...на каждый конечно, уж больно там конструктив замысловатый
|
Ср Сен 26, 2001 4:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Стоит! Стоит, доктор и еще как! И размерчик что надо!...
Володя, нет слов, улыбка 1024/800!!Встал,поклонился,благодарю - спас от рабского труда( и так два дня перепаивал детали),а сколько места на столе занимает.А конструктив там нормальный для 19", если бы не любимые Самсунгом платы сзади на маме.Кстати, впервые спокойно отнесся к 19" (а вчера сделал 21"), видимо перешел следующий рубикон.Щас хлопну рюмашку за тебя.Пошел......уже.
|
Ср Сен 26, 2001 5:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Хорошо то, что хорошо кончается
|
Ср Сен 26, 2001 5:37 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Тоже SyncMaster 900 NF, не трабл другой.....» |