Список разделов >> Архив оффтопика: «Поздравление»
|

Семеро козлят
|
Ме-ме! (праздничный хорус)
ДРУЗЬЯ!
Поздравляем всех на сайте http://conf.web.vist-v.ru/cgi-bin/conf.cgi?conf=monitor
с наступившими и с наступающими праздниками!
Мусульман - с Праздником Рамадана!
Католиков - с Католическим Рождеством!
Атеистов - с Новым Годом!
Православных - с Православным Рождеством!
Желаем ВСЕМ крепкого здоровья, удачи и успеха!
С поздравлениями тут были - Семеро поздравительных и праздничних козлят.
P.S. Ме-ме... Не знаем, многие ли тут в наше отсутствие по нам скучали и горевали... Но нам было не до ремонта монитора - наполовину сгорел "завод", на котором мы работаем... =:*-( Нам просто было не до ремонта своего монитора. =:*-(
|
Сб Дек 27, 2003 7:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

IgorsL
|
Боже мой кто обьявился - я уже думал вы там замерзли а вы оказывается сгорели на работе(не обижайтесь- у вас все же горе )
|
Сб Дек 27, 2003 7:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Семеро козлят
|
Боже мой кто обьявился - я уже думал вы там замерзли а вы оказывается сгорели на работе(не обижайтесь- у вас все же горе )
Ме-ме... =:*-)
to IgorsL
Ме-ме... Могли и замерзнуть. Мы работаем на предприятии жизнеобеспечения - Теплоцентрали - и на ней в начале зимы случился очень большой пожар. Если бы морозы грянули на три дня раньше, то последствия пожара были бы просто ужасными - были бы разморожены все теплотрассы в нашем районе, а живущих тут пришлось бы эвакуировать на "материк". =:*-( Но Бог нас тут, на Севере живущих, МИЛОВАЛ! Ме-ме...
Последствия пожара еще долго будут ликвидироваться, но самое страшное уже позади. И, Слава Богу, что обошлось без человеческих жертв.
Еще раз ВСЕХ поздравляем с наступающими праздниками! =:*-)
== Ваши Семеро козлят ==
|
Сб Дек 27, 2003 8:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

IgorsL
|
Ну хорошо что все хорошо кончилось.Вас тоже с наступающими праздниками.Похоже у вас наступил небольшой отдых - так отдохните хорошо !
|
Сб Дек 27, 2003 10:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Семеро козлят
|
Ну хорошо что все хорошо кончилось.Вас тоже с наступающими праздниками.Похоже у вас наступил небольшой отдых - так отдохните хорошо !
Ме-ме... =:*-)
to IgorsL
Спасибо! Да, мы славно потрудились и славно отдохнем! Через три дня аж пять выходных будет! =:*-)
ВСЕМ - хорошего настроения и приятного отдыха! =:*-)
|
Сб Дек 27, 2003 11:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Ну.. с Новым Годом, козлята, и вас так же.
Пожелаю чтоб настапающий год был более удачным. Чтоб починили наконец монитор, чтоб восстановили все сгоревшее, надеюсь что в новом, 2004 году в ваших выступлениях будет больше оптимизма.
С Новым Годом!!!
|
Вс Дек 28, 2003 7:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
Ну, привет, козлята, а то я уже и забыл про вас!!! С праздником вас и всех участников конфы!
|
Вс Дек 28, 2003 8:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Поздравление» |