monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Народ, есть вся эта конференция (мониторы, железо),...»

Serg_P
... аккуратно скачаная из интернета и посредством обработки хитрой проги на Делфи загнана в формат тхт. Весит несколько метров в архиве. Надо это кому-нибудь, или только мне?.....:
Пт Дек 26, 2003 6:54 am   
 ссылка 

Sergant
А тепереча разбей ее на куски по названиям моделей мониторов. Переведи в базу данных. Состряпай оболочку. У начинай продавать свой сидюк.Wink.... Про базу я на полном серьезе.
Пт Дек 26, 2003 10:13 am   
 ссылка 

pasha
Народ, есть вся эта конференция - Я считаю, что многим может пригодиться. Надо попросить rezident-а , чтобы он поместил в архив. И кто хочет - скачает.
Пт Дек 26, 2003 10:15 am   
 ссылка 

Rush
Народ, есть вся эта конференция - Я считаю, что многим может пригодиться. Надо попросить rezident-а ..или Донскова попросить
Пт Дек 26, 2003 12:47 pm   
 ссылка 

igor.gm
УРА !!!! МНЕ НАДО ! И вполне серьезно. Давно хочу . Сам проповал несколько раз закачать , но ничего не вышло .. -- качается падла только первая страница и без вложений ! Вот только сомнения: TXT-формат это не удобно, т.к. ПОИСК потом работать не будет. И
Пт Дек 26, 2003 1:10 pm   
 ссылка 

igor.gm
Rush , Правильно считаешь . Я давно об этом уже намекал . Только реально ли это на сегодняшней стадии ?
Пт Дек 26, 2003 1:13 pm   
 ссылка 

МИА
Было,помнится, в конфе пару человек,что спрашивали как скачать,а главное как систематизировать все.Иде они???
Пт Дек 26, 2003 1:18 pm   
 ссылка 

igor.gm
Тезка , не надо ничего систиматизировать ! На мой взгляд надо ПОТОМ только поиск по другому переделать . Что бы икать , например по ДВУМ словам , или по имени .
Как пример, хотел бы найти:
Чего это там , скажем , REZIDENT говорил про ЖЕЛТУЮ ПОЛОСУ ?

Или SERGANT o том же ??

Ну это все на потом , ЩАС главное откачать !

Пт Дек 26, 2003 1:44 pm   
 ссылка 

Владимир(RV6LLH)
Привет ! Скинь мне на мыло выложу на странице ! ! !
Пт Дек 26, 2003 2:35 pm   
 ссылка 

rezident
Могу закачать на monitor.elite-games.ru как есть - виде тестового архива. Мыльте.
Пт Дек 26, 2003 7:59 pm   
 ссылка 

Вован
Может это была шутка, типа предновогодняя? Незнакомый чел, решил разыграть, возможно из тех кого МИА обидел.
Пт Дек 26, 2003 8:17 pm   
 ссылка 

Pheliks
Не Вован, не шутка. Еще KOV имеет что-то похожее
Пт Дек 26, 2003 9:23 pm   
 ссылка 

Pheliks
Уважаемый Serg (PSO)! Твоя мобильная телефона умерла или сменила номер? Просю альбо замылить, альбо зазвонить ко мне
Пт Дек 26, 2003 9:28 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Народ, есть вся эта конференция (мониторы, железо),...»