monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Толян(027). Можно сделать, чтобы перед отправкой...»

027
Толян(027). Можно сделать, чтобы ...
Серега, блин, ты што меня, аки чайник, пытаешь? Я же ничего не могу с конфой сделать самостоятельно.

Значица так. Сейчас Нординг готовит для нас дистрибутив текущей конфы теликов. (До сих пор дистрибутив не был нужен - никто не просилSmile По моей просьбе обещал добавить одно маленькое, но полезное усовершенствование панели модератора - во, Юстас уже догадался, какоеSmile
Кроме того, Андрей пишет, что и у них назрела потребность изменить саму концепцию конференции. Я отослал ему "техзадание", которое мы ранее проработали с Резидентом. Если удастся реализовать хотя бы основное, то будет у нас и редактирование постов, и проверка на совпадение ников, и возможность создать закрытые разделы для профи, и возможность организовать запароленный доступ для скачивания конфиденциальных материалов, и прочие вкусности. Впрочем, последнее могу и я сам, ручками. Мелочь - в файлике .htaccess команду прописатьSmile
Единственное "но" - Андрей переехал в Москву, и со временем у него сечас тогойт. Сами понимаете, новое место работы и все такое прочее.
Чт Дек 25, 2003 7:50 pm   
 ссылка 

МИА
Нет худа без добра.Толяныч ушел со старого место -зато какое ГРАНДИОЗНОЕ дело делает!
Пт Дек 26, 2003 10:20 am   
 ссылка 

027
Игорек, ну тя нах. Не грандиозное - чуток геморройное, но ить делать надо? Иначе будет неправильно...
Пт Дек 26, 2003 9:57 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Толян(027). Можно сделать, чтобы перед отправкой...»