monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Толян(027). Можно сделать, чтобы перед отправкой...»

Sergant
... сообщений уже существующие ники проверялись. А то Игорей развелось как собак нерезанных-незнаешь кого ногами пинаешь:
Чт Дек 25, 2003 1:23 pm   
 ссылка 

rezident
Дык регистрацию ника надоть, как на всех порядочных форумах. Т.е. отправлять сообщения может кто угодно, но под зарегистрированным ником, только его хозяин.
Чт Дек 25, 2003 1:32 pm   
 ссылка 

Sergant
Бля....Сегодня еще только четверг, а я ,после часа общения в конфе, уже напиться хочу.
Чт Дек 25, 2003 1:35 pm   
 ссылка 

МИА
Через час и я созрею.....Маразм крепчал,из-за угла потянуло матерком...
кто там надежду хоронил последней??? Какая надежда,какая терапия...хирургия и то не поможет...будет еще "веселей"! Давайте,давайте,говорите:"халва,халва...."-может во рту слаще станет.
Чт Дек 25, 2003 1:45 pm   
 ссылка 

Sergant
Надо вместо "словарь терминов"- ввести рубрику "учусь ремонту мониторов". Где основные моменты описать, с терминами, применяемыми в конфе. И туда же полезные советы и народные хитрости выкладывать
Чт Дек 25, 2003 1:47 pm   
 ссылка 

МИА
Эх,Серега,ну восстановили все.Хоть одна с...читает??.....
НЕ БУДУТ они читать-сто проц.!!! Не умеют,не знают,не хотят учится.ЗАЧЕМ? Ведь здесь на ЛЮБУЮ бредятину сразу ответят!! Есть только один способ:не вкладывать в рот готовую котлетку,НО заставить вопрошающего самому ее приготовить!!Откровенную бредятину безжалостно удалять! Кому хочется возится с такими -да ради бога по своей почте.Наша конфа уже сто проц IXBT,ну закройте глазки,ну скажите что это не так,ну поверте в бога -теперь откройте.Полегчало? А как на самом деле?
Чт Дек 25, 2003 2:25 pm   
 ссылка 

Sergant
МИА, подход неверный. Многие хотят учиться , но незнают где. А если ТАКАЯ шапка будет, то наверняка заглядывать будут. Эх...Помечтаю...А если туда и отдельную конфу для начинающих с глупыми вопросами поместить,....
Чт Дек 25, 2003 2:30 pm   
 ссылка 

tvs
И надпись "Сам" убрать зеленую...все сами хотят, вроде и условий конфы не нарушают...)))
Чт Дек 25, 2003 2:42 pm   
 ссылка 

МИА
Серега.Хорошо просто пиз...Вот мое отношение к делу....
Полный самоучка(о чем уже писал),необученный и не сертифицированный.Образ 10 класс.+1,5 года института.Считаю конфу прежде всего учебником!!Но не клянчить каждый вопрос у других,а самостоятельно думать и обязательно учится у других.Полностью разделяю слова дяди БОРИ: "..поиск-это вещь..всегда.".Стал значительно меньше спрашивать потому ,что почувствовал вкус в поиске.Это значительно интересней(попутно найдешь много еще) и как вид самообразования(я же нашел).Про книги: читал и учился с детства(со школы)и сейчас,что попадет в руки читаю(по электронике) и перечитываю.И в библиотеку хожу и там для меня(библиотека местная)могут и журнал выписать и книгу заказать.Вся современная литература куплена на свои деньги и где только можно.Вот и не надо мне тыкать в...,что хотят учится,но не знают где!! В Караганде.Сидеть и пиздеть,что в Тмутаракани и ничего нет- БРЕХНЯ! И библиотечная система еще жива, и книги-почтой уже снова возродились и развились,и старые электронщики еще хранят старые книги.Мля,от одного придурка услышал:" да в журнале "Радио" читать нечего!" -Какого хера тогда лезешь с вопросами,умник?!И последнее,ты слышал хоть от одного идиота вопрос как вот тут(я не про конфу,чур от таких вопросов)работает?НЕТ,он выдает свое видение(художник херов)проблемы и даже не соображает что это ВСЕЛЕНСКАЯ ЧУШЬ!.Вот с пульсациями сегодня пример.Мля,устал,уже хлебнул с горя.НЕнавижу халявщиков(это не так страшно),но и дураков(вот это катастрофа).Похвально ваше стремление научить молодых,дык флаг Вам в руки и удачи.Но не в профессиональной же среде! Два подряд вопроса в конфе по Самсунгу 3Ne-означает,что два лентяя-халявщика ждут подачки от дяди Васи.Вопросы типа:как закрыть транзистор и как определить полярность БП? -полный идиотизм-такого не научишь,он уже в коме.
Чт Дек 25, 2003 3:34 pm   
 ссылка 

BORQ
На правах резюме или рекламы: ... в том числе определяю полярность блоков питания. Гы!
Чт Дек 25, 2003 3:49 pm   
 ссылка 

Sergant
На правах резюме или рекламы: ..."Определяю полярность ВСЕГО!!!"
Чт Дек 25, 2003 3:56 pm   
 ссылка 

МИА
Сергею и tvs...
Резидент уже заводил конфу для избранных,со свободным входом.Жучилы тут же туда рванули и усе умерло.Никто(заметь никто) не пойдет в конфу чайников,им нужен конкретный вопрос по конкретному монитору.А кто же в ликбезе им будет обьяснять -с них спрашивать начнут.А как же они будут на работах или дома пальцы растопыривать? И что такое ликбез? Ты туда пойдешь? А работать когда? Все это благие намерения,которыми вымощена дорога в ад или Маниловщина.К tvsу -не просто убрать "Сам",но написать:"Только для профессионалов!! Чайникам,самодельщикам,пользователям и иным любителям вход ЗАПРЕЩЕН!!" вход по прежнему свободный для всех.Ткнуть можно будет всегда! Буквы долны быть в 2 раза больше остальных.Это подсказывает практика,которой мы уже нахлебались.И еще уверен и на ЭТО они наплюют и будут переть валом.
Чт Дек 25, 2003 4:03 pm   
 ссылка 

Sergant
МИА, незацикливайся. Найди себе развлекуху.
Я, например, деньги на тотализаторе проигрываю(иногда выигрываю)Wink

Хорошая встряска, андреналин гуляет несмотря на маленькии суммы-типа ставка всего 10р.
Опять же начинаешь следить(я увлекся английской футбольной премьер лигой) за матчами.

И вот яркий пример-незнавши броду-не суйся в воду. Со ста рублей до трех сотен за месяц поднялся. Взял и бухнул все на хоккей(7 игр) поставил на все ничьи. Ну откуда же я знал, что ничья в хоккее очень редкая штукаWink)

Придеться не пить на выходных, вернее меньше пить. Пойду еще стольник переведу.Wink
Чт Дек 25, 2003 4:04 pm   
 ссылка 

МИА
Эх,трепачи ,и хорошо же с вами! Серега про полярность я бы поосторожней - правого лывым обзовешь-засудят -они же такие нежные.
Чт Дек 25, 2003 4:07 pm   
 ссылка 

МИА
Сипакойно.Все мои слова касаются меня только на работе...
вышел за ворота-да насрать на них.Развлекух море-не чужд человеческого,целых два брата заскучать не дадут,друзей не меряно(вот один стал таскать на наст. теннис-обожаю).Ну и т.д. и т.п.
Чт Дек 25, 2003 4:12 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Толян(027). Можно сделать, чтобы перед отправкой...»