Список разделов >> Архив оффтопика: «К вопросу о дебильности америкосов - вот такие письма я...»
|

Дядя Боря
|
... получаю из Америки, ненормативную лексику не правил - из песни слов не выкинешь... Дочка у меня там живет, а это письмо от ее подруги, тоже эмигрантки: Сегодня ночью я маму заменяла на разносе газет...У нее то ли ноги болят, то ли ностальгия по Кишиневу... Больше не пойду, ну меня на хуй.
...В общем, подъезжаю я к дому подписчика. Все как обычно, газету положить на рожки газетные справа... Подхожу к дому- хуйня какая-то висит перед дверью. Присмотрелась... человек! Посмотрела наверх- гирлянды, лестница перекошенная. Человек висит, зацепленный за гирлянду.100-процентный человек! думаю- что за хуйня- может, кукла? Вроде не Хэллоуин, вроде Кристмасс на носу. Такое впечатление, что человек вешал гирлянды и сорвался с лестницы, и, зацепившись за провода гирляндные, повис, бля, навеки. Меня- колотить начало. Я- в машину. По газам. Остановилась где-то уже в квартале от этого дома. На заднее сиденье оглядываюсь- уже мерещится ерунда, типа колеса моей машины не по асфальту, а по воде едут. И на заднем сидении кто-то хихикает.
У меня глаза больше глаз мишки коалы стали! Практически круглые. Как очки Джона Леннона. Я- в ужасе. Вроде я не трус пожизненный, но... ох, мама...
Двери закрыла в машине на все возможные замки. Курю лихорадочно. Что делать? Как законопослушный пстоянный житель Америки звоню в найн-элевен. Говорю- так и так, не пойми чего, вроде не праздник, а висит человек натуральный вниз головой и зацепленный за одну ногу. Пришлите полицию, а то мне страшно. Заодно и разберетесь с висящей личностью.
Ну, и понеслась, родимая!!! Тут- то я и узнала почему полицейских не любят во всем мире. Лучше бы и не звонила вааще, на фиг!
Сколько они мне вопросов задали- просто кошмар! Мне, в четыре утра увидевшей предполагаемый труп, офигевшей от увиденного- знаешь, не каждый день на подвешенные к гирляндам трупы смотрю. Меня спрашивали минут десять!
А вопросы были просто супер!
-А что вы делаете у этого дома в 4 часа утра?
-Работаю. Газету мне нужно положить на рожки, которые справа у двери!
-А вы были у этого дома, когда человек еще не упал и вешал гирлянды?
-Конечно, нет! У меня работа такая- за два часа доставить 150 газет- чего мне с развешивающими гирлянды будущими трупами разговаривать?
-А этот человек белый или чернокожий?
-Не знаю. Я испугалась. Вроде белый.
-А он дышит?
-Не знаю. Я испугалась и отъехала на милю от этого дома. Дыхание не проверяла.
-А этот висящий человек что-нибудь себе поломал?
-Откуда я знаю?
-А вы ему оказали первую медицинскую помощь?
-?! (тут я в трубку американцам по -русски матом начала разговаривать, смешивая с афро-американским матом) - общий смысл был- вон, там висит труп, а я только его обнаружила. Я трупам медпомощь не оказываю!Приезжайте быстрее- на месте и окажете помощь!
-Ну вы вообще умеете оказывать первую медицинскую помощь?
-Да умею, умею, но я вообще-то в миле от этого дома, а без вас никакой помощи трупу оказывать не буду!
-А человек, который повис на гирлянде, пьяный?
- О, май гаш! Да откуда мне знать- может, подойти и дыхнуть его попросить?!
-Ну, вы предполагаете, что это возможно?
-Я предполагаю, что вы должны приехать сюда как можно быстрее!
-А с какой стороны дома он висит?
-Приедьте -я покажу!
-Отвечайте на вопросы дежурного!
- Еп вашу мать, фак май лав эт олл!- вы долго меня допрашивать будете по телефону? Я вам очень подробно даже напишу, и в полицейский участок даже приеду, только, блядь, приезжайте скорее!!!
-Хорошо, последний вопрос- в чем одет этот человек? В шортах? Видны ли у него следы побоев на теле?
...Мою фамилию и имя спросили в самом конце... Их это, кажется, меньше всего интересовало. Главное, чтобы на трупе костюмчик сидел...
...После разговора с найн-элевен жить стало веселей. Через 3-4 минуты подъехали две полицейские машины. Я развернулась и подъехала к ним. Полицейские держат пистолеты- прям как в тарантиновском кино, на вытянутых руках. Я говорю- хэллоу, это я звонила. Вроде хэллоуин прошел- значит, труп это? Полицейские медленно приблизились к дому. С фонариками и пистолетами. Другая полицейская машина опустила окна, из окон вытянулись дополнительные полицейские руки с дополнительными пистолетами.
Осветили тело. У повисшей руки проверили пульс. Пульса не было. Полицейские вызвали пожарников и скорую помощь. Через пять минут у этого дома собралось 8 машин, которые по скорым делам. На шум и синий свет вышел хозяин дома. Не обращая внимания на висящий труп он удивленно поинтересовался у полицейский- уотс ап? Типа, какого хуя вся эта канитель?
... В общем, это была кукла, полицеский заставили хозяина снять куклу. Я даже обиделась! Спрашиваю хозяина- хей, парень, врде ж хэллоуин кончился, вроде рождество скоро! Ты че, декорации перепутал, что ли? В следующий раз деда Мороза подвешивай за ногу, придурок! Хозяин пожал плечами!- типа, вы правы, леди, но- какой эффект! И довольный такой- сколько народу к нему со сранья понаехало!
Ни фига себе эффект- у меня чуть heard attack не начался. При здоровом-то сердце.
... А утром- был аппойнтмент в психиатрической лечебнице. Я для русскоязычных сумасшедших переводила.
Уже вторую неделю меня к ним посылают. Как утро на
|
Пт Дек 19, 2003 4:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Продолжение - все не вошло
... А утром- был аппойнтмент в психиатрической лечебнице. Я для русскоязычных сумасшедших переводила.
Уже вторую неделю меня к ним посылают. Как утро начинается- так я в дурдом рулю.
Вчера у них дракон за окном кричал (6-й этаж). А сегодня врач имел неосторожность сообщить, что Саддама Хусейна схватили.Ну, и клиент спокойно так отреагировал: типа, я знаю, это не новость, мне уже доложили. Мне звонил Джон Вуд, генерал из 4-й пехотной дивизии США. Я чуть со стула не упала! Перевожу. Врач офигел- и говорит- а откуда вы знаете имена, пароли, явки? Вы ж английского не знаете, а в эмигрантских газетах сегодняшнюю новость только через месяц напечатают! А псих русский и говорит: потому что духи мне сказали. А что еще духи сказали вам? Ну, они ничо не сказали, когда рецессия закончится и экономика американская стабилизируется? Нет, говорит баба, про экономику ничо не сказали. Я, говорит, спорить с духами начала, говорю, что же Саддам сделал вам плохого? А духи говорят, а ничо, в общем. Но в Ираке конец тоталитаризму! Вишь ты, даже духи в Америке под воздействием масс-медиа...
Потом псих сообщил, что испанский язык- это не язык вообще, а часть английского языка. Удивил доктора, что Америку открыли русские. Магеллан, говорит, русский такой парень открыл...Посетовал, что мало кто по-русски говорит. Но, этому клиенту, кажется, языковой барьер не мешает- он спокойно общается на русском с американскими сумасшедшими. И, что самое прикольное, они его типа понимают и отвечают на английском. Я как увидела- обалдела! Стоит наша тетя Фрося из Мухосранска и объясняет незнающей русский американке, что с апреля этого года открылась преисподняя, потому что был нарушен людьми небесный закон... А американка вытаскивает вставную свою челюсть и показывает нашей сумасшедшей и говорит ей, естественно на английском, что у нее дети пидарасы, а сегодня очень вкусный ланч был.
Я даже позавидовала им!- вот у кого нету душевных проблем в эмиграции! А говорят, что они больные...Странно как-то все в этом мире...
С мандражирующим приветом,
Вера,
Сиэттл
14 декабря 2003 года
|
Пт Дек 19, 2003 5:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
|

МИА
|
Ептыть,на час отьезжал.Сейчас прочитал ваши перлы -чуть крыша не сьехала.Чур меня! Тьфу.
|
Пт Дек 19, 2003 6:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Эх, МИА... Етон же стиль такой. Аля "апкуренный подросток"
|
Пт Дек 19, 2003 6:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Ох, сержант, чуть не усс...ся
|
Пт Дек 19, 2003 6:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
МИА, а ты попробуй в таком стиле пару-тройку предложений написать. Это труд коллосальный, когда нутро требует правильно писать, а ты вынужден ТАК изголяться. Дядя Боря, я ТАК ржал, что сборка прибежала посмотреть не придавило ли меня монитором
|
Пт Дек 19, 2003 6:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
МИА, дык мы и не в Америке!
|
Пт Дек 19, 2003 6:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Смешно,конечно, но в конфе это уже "серьезный" стиль придурков. И они по-серьезному обижаются.
|
Сб Дек 20, 2003 12:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «К вопросу о дебильности америкосов - вот такие письма я...» |