monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Во - ожила конфа, а то вчера весь день проскучал - как...»

Дядя Боря
... будто один в целом мире , привык....:
Чт Дек 18, 2003 11:30 am   
 ссылка 

МИА
Аналогично,хотя и была работа.
Чт Дек 18, 2003 11:43 am   
 ссылка 

Дядя Боря
Аналогично,хотя и была работа - дык работа и у меня есть, а в поиск не залезть - вчера три открытых моника оставил, а сегодня благодаря поиску решение по всем есть...
Чт Дек 18, 2003 12:11 pm   
 ссылка 

МИА
Дяди Бори слова - немедленно как рекламу в "шапку" страницы ремонта и буквы ПОБОЛЬШЕ.
Чт Дек 18, 2003 12:26 pm   
 ссылка 

МИА
Над буквами дяди бори...лицо и палец прямо из плаката - "ТЫ ХОДИЛ В ПОИСК ?"
Чт Дек 18, 2003 12:28 pm   
 ссылка 

Дядя Боря
Ходил, хожу и ходить буду - громадный материал в конфе накопать можно, пожалуй нет таких неисправностей,чтоб уже не обсуждались...
Чт Дек 18, 2003 1:06 pm   
 ссылка 

pasha
Во - ожила конфа, а то вчера весь день проскучал - как будто один в целом мире , привык....- Что-то часто "конфа" стала "барахлить". Не к добру это. Интересно, а кто сейчас ее "приемный папа"?
Чт Дек 18, 2003 3:38 pm   
 ссылка 

Гена
Присоединяюсть к дяде Боре.. но есть маленькое но..
Раньше я как то к ремонту монов относился как к празднику, я не профи сейчас, но в 95-97гг. работал в этой сфере. Хобби сейчас у меня такое - сложная аппаратура, камеры, сд проигрыватели и конечно моны и компы. Копаю это дело себе потихонько по вечерам после основной работы для отдыха души, благо база и изм. приборы для этого имеются. Но когда знаешь, что есть конфа, душа сразу лезет в нее - что другие про это говорят?? В итоге тупо открываеш мон., сдуваеш пыль в коридоре, меняешь рекомдуемые элементы, и ВСЕ... Острота ощущений и работа мысли теряется, когда мон заработал, причины и следствие выяснять уже соотвественно неохота. НО.. я повторяю, конфа нужна, и накопленный обмен опытом и архив дня и т. п. не имет цены, богатейший справ. материал...
С Уважением Гена...
Чт Дек 18, 2003 3:46 pm   
 ссылка 

Дядя Боря
но есть маленькое но - хммм, ну а если этим на жизнь зарабатываешь (уже 13 лет моники чиню, до того - телики, до того - разработчиком был), то на эту электронику и глядеть то противно, не токма чинить, у меня дома и телевизора нетю...
Чт Дек 18, 2003 4:05 pm   
 ссылка 

pasha
Согласен с Дядей Борей. Есть любители и профессионалы. Они были, есть и будут. Сами когда-то были радиолюбителями. Радует, что за годы "дикого" капитализма они не перевелись.
Чт Дек 18, 2003 4:14 pm   
 ссылка 

Дядя Боря
Радует, что за годы ``дикого`` капитализма они не перевелись - хоть из любителей давно перешел в профессионалы, при взгляде на прайсы магазинов радиодеталей до сих пор ностальгия мучает - в наше бы время такие возможности ...
Пт Дек 19, 2003 5:51 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Во - ожила конфа, а то вчера весь день проскучал - как...»