Список разделов >> Архив оффтопика: «Вован, бля, позвони мне на работу-хоть по телефону...»
|

Sergant
|
... побазарим за жизнь. 274-2907:
|
Пт Дек 12, 2003 4:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вован, бля, позвони -- Позвонил. Только начал разговаривать по телефону - жена с тещей тут как тут, "уши греют". Разве дадут поговорить... Контроль.
Я уже сгоряча сделал им "замечание". Чую, поняли. Но... пока не готов окончательно разругаться. Но это впереди, - гляжу в окно - пойду спущусь, надо магнитолу из машины принести, там ларечек рядом. С трубы тебе позвоню минут через 15.
|
Пт Дек 12, 2003 5:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вован.не замечания надо делать,а как в анекдоте -предупреждения.Анекдот как раз про тещу.Гы-ы-ы-ы.
|
Пт Дек 12, 2003 5:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

vladsim1
|
Да Вован,теща с женой-надзор покруче сержанта...
|
Пт Дек 12, 2003 5:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Сержант не "надзор", Сержант-"наряд". Вовану, как минимум, три.
|
Пт Дек 12, 2003 5:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вовану, как минимум, три ------ И все вне очереди.
|
Пт Дек 12, 2003 5:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Да Вован,теща с женой----- Да, блин, теща у меня в гостях(правда слегка загостилась, уж скоро месяц), разозлят - обоих обратно в Перьмь налажу обоих.
Но это я, конечно же радухарился(бутылочку Невского по дороге прикупил, глоточек - уже помогает).
А так я в семье редко возбухаю, жалко мне их лишний раз обидеть. Люблю я их всех(про тещу не уверен).
|
Пт Дек 12, 2003 5:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

vladsim1
|
Да нормально Володя,женщин надо любить.Я тоже о теще так иногда думал как ты.
А уже три года как похоронили и как будто часть себя оторвал.Тестя в этом году в октябре и так тоскливо стало,что и "повоевать "не с кем теперь,а жену
жалко иногда,кто ее теперь пожалеет...
С уважением Влад.
|
Пт Дек 12, 2003 6:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Во, блин...щас расскажу..
Все истории про знакомства по Инету всегда воспринимал как шутку.. два года назад в аську кукарекнула девушка.. типа привит-привет.. ну как дела, как погода, а она мне заявляет " У нас в озерске СНЕГ " !! какой на фиг снег, унас в Озерске как у нас в Кениг - тепло.. Гыы.. оказывается , что Озерск - город между Челябинском и Екатиринбургом.. в итоге общались по Аське и по телефону более года.. в итоге Девушка приехала к нам в Кениг жть на ПМЖ и уже голд живет.. ничего личного, касаемого меня, но просто прикольно, что едут к нам в Кениг.. не куда-нить, а кнам..
|
Пт Дек 12, 2003 6:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Да нормально Володя,женщин надо любить.Я тоже ..
Тестя в прошлом году похоронили, мужик был.. - таких есть за что уважать. Здоровый был, как бык, но... всю жизнь на руководящих должностях(на одном из уральских заводов)... - 1-й инфаркт, через год - второй. Потом три года вроде бы ничего, приезжал в Питер, после 3-го еще год продержался, ... Очень жаль. Сильный был и добрый.
Поэтому тещу, когда приезает, тоже стараюсь не обижать.
|
Пт Дек 12, 2003 6:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

vladsim1
|
Есть такая неприятность в нашей жизни,согласен с твоими суждениями
|
Пт Дек 12, 2003 6:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Даа,только с возрастом понимаешь цену старикам...
какие же мы были говнюки в молодости!Сколько крови попили! Сейчас дорожу каждым оставшимся,только что не трясусь над ними.А молодежь нашу попивает,пока она молодежь.Очень сиротливо в пустых домах без них.За праздничными столами одни мы...
|
Сб Дек 13, 2003 9:45 am
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
Даа,только с возрастом понимаешь цену старикам. - А все потому, что сами скоро ими станем.
|
Сб Дек 13, 2003 12:09 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Вован, бля, позвони мне на работу-хоть по телефону...» |