Список разделов >> Архив оффтопика: «А вот есть у меня моник Хитачи СМ625 - если включить, то...»
|

Дядя Боря
|
... разряд высокого гуляет по всей трубе сверху - и по экрану, и по аквадагу. Ну и не работает (нет картинки) соответственно. Я не исследовал, отчего это так, может уважаемые мэтры в курсе - откуда взял:
|
Пт Дек 12, 2003 4:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Откуда взялось это свинство и можно ли вылечить, или оставить моник для съемок кино - уж больно красиво шьет?
|
Пт Дек 12, 2003 4:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
я от таких неисправ заикаться начинаю.Было всего 2 раза и на одинаковых мониках.Для начала-укрути HV на мин. и подкинь другую трубу.
|
Пт Дек 12, 2003 4:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ага,дуй дядя ниже по странице,там Rush твою неисправу описывает.Значок просто показывает вниз по странице.
|
Пт Дек 12, 2003 4:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Это я прочитал, и именно сие послание Раша меня написать побудило... Не представляю, что может быть такая напруга, а НОТ целый...
|
Сб Дек 13, 2003 12:28 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
У меня так стреляло именно из-за трубы....
но с начала я заменил весь канал HV.Только подкид трубы и помог.Потом пришел точно такой же -даже дергаться не стал.
|
Сб Дек 13, 2003 10:50 am
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
У меня так стреляло именно из-за трубы...-вот и я решил, что скорее всего из-за трубы, наверно поставлю моник на новый год под елку
|
Вс Дек 14, 2003 12:41 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «А вот есть у меня моник Хитачи СМ625 - если включить, то...» |