Список разделов >> Архив оффтопика: «А не ввести ли в советы дня закон Ома - ну очень много...»
|

Вован
|
Вован, давай треснем---- Чи... Пьянству - бой!
|
Пт Дек 12, 2003 4:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Недавно электрик схватил у меня со стола китайский тестер и сунул в розетку щупы. Почему тестер стоял на 20А я не знаю - ну не меряю я такие токи, но он оказался именно на этом пределе...Результат-
Результат - розетку - на замену, щупы приварились к контактам так, что отодрали только с контактами...
Провода от щупов (и сами щупы) - на выброс, пластик расплавился а медь сгорела...
Электрик - в больницу с ожогом рук расплавленным пластиком от проводов от щупов и ожогом (или временной слепотой) сетчатки глаз возникшей дугой... После лечения уволен...
Тестер - целый, зараза, во китайцы вещи делают, а мы все ругаемся на них, даже предохранитель (а он на этом пределе на 30А стоит) не сгорел! Взял новые щупы, и работаю!
|
Пт Дек 12, 2003 4:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вован, давай треснем- -- А ты где сейчас?
|
Пт Дек 12, 2003 4:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Серега, я мысленно и булькастно с тобой.. ну минут через 10 точно начнем ))
|
Пт Дек 12, 2003 4:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Вован, давай треснем- -- А ты где сейчас? На работе сижу, по собственной инициативе- от семьи сбежал )Но ежели ты скажешь "Давай", то через 40мин буду в любой точке города )
|
Пт Дек 12, 2003 4:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А я вчера в честь праздника салют устроил..
Сидел Джигой строил 757NF и двинул регулятор HV почти на максимум.. выключил-включил монитор и "наслаждался" какое-то время картиной из фантастических фильмов.. стреляло отовсюду и куда попало.. теперь монитор можно списывать
|
Пт Дек 12, 2003 4:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А я вчера в честь праздника салют устроил.. Rush= напряжение * джигу-монитор ))
|
Пт Дек 12, 2003 4:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Недавно электрик ----- Ох уж эти электрики. Сколько в своей жизни ни встечал электриков - ни один Закон Ома не знает, а "...для замкнутой цепи" - и подавно, даже представления не имеют.
|
Пт Дек 12, 2003 4:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"..через 40мин буду в любой точке города" - Машину что-ль починил? Я дома сижу, под домашним арестом. Теща приехала, жена тут.., мелкий, - хрен куда отпустят. Только через скандал.
Нельзя пока скандалить, Серега, итак уж везде виноват. Реабилитируюсь. Но пару бутылочек Невского втихаря приговорил.
|
Пт Дек 12, 2003 4:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
r Только через скандал. ... Скандалов не люблю, а как "врач" прити смогу, ежели пожелаешь. Типа рыбки ,пива.... )
|
Пт Дек 12, 2003 4:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
У самого слюна потекла- побег в магазин )
|
Пт Дек 12, 2003 4:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
YESSSSSS !!!!!!! Серега, я с тобой.. водочка, да под соленый огурчик.. Песня !!
|
Пт Дек 12, 2003 4:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Моники сами чинятся,вчерашнее отпустило,уже разгоняюсь потихоньку...Эх,мля, с Сержантом бы посидеть,покалякать,почокаться....аж засвербило...
|
Пт Дек 12, 2003 4:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
И не говори, Игорь.. во бы так компашкой всей собраться.. дзынь - за Вас, друзья ))
|
Пт Дек 12, 2003 5:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Уауу,душевно как,аж глаза заблестели....
|
Пт Дек 12, 2003 5:12 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «А не ввести ли в советы дня закон Ома - ну очень много...» |