Список разделов >> Архив оффтопика: «Интересно - это только у меня такая жуткая апатия ко...»
|

Sergant
|
... всему( особенно к работе) или очередная вспышка на Солнце?:
|
Чт Дек 11, 2003 10:41 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Если честно и глобально(по времени) то у всех.Частное настроение сильно зависит от сиюминутных условий...
вот сейчас на фоне общей апатии у меня все получается,потихоньку несут(успеваю справится)-настроение очень хорошее.Но,если сечас принесут штук пять -я буду как ты.Не грузись,это только дурае... в правительстве пребывают в эйфории,мы-то видим и ощущаем кризис -от этого и настроение плохое.Отвлекись на что-нибудь...Там у вас Лелик,ему не до праздников,но товарищам он думаю уделит вечер.Какая-то философия получилась,нет чтобы пошутить...:0))))
|
Чт Дек 11, 2003 11:03 am
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
Могу обрадовать тебя - ты не одинок.
|
Чт Дек 11, 2003 11:04 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Если честно и глобально(по времени) то у всех.... Чего-то у меня уж через чур слижком- на открытый монитор смотреть не могу. Почти до блевоты.
|
Чт Дек 11, 2003 11:06 am
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Ну а я бы с удовольствием в мониках поковырялся, но мне теперь не с выработки, а оклад платят - ну я и работаю соответственно, по три дня моник чиню, очередь на две недели уже растянул!
|
Чт Дек 11, 2003 11:24 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ооо,батенька,эт токсикоз..к врачу.Все от воздержания -органон бунтует...
это я так организм называюЮотдельно от сознания.Дык,если взять совсем ограниченную сумму(чтобы не улетело ВСЕ),то можно( и нужно) полечится(обязательно с товарищем-попиз...ть).
|
Чт Дек 11, 2003 11:26 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Интересно - это только у меня такая жуткая апатия ко...» |