Список разделов >> Архив оффтопика: «Наверное мне сегодня стоит не появлятся в конфе.Судя по...»
|

МИА
|
... 5-ти первым вопросам - конфа уже почти IXBT или что-то подобное.:
|
Чт Дек 04, 2003 9:25 am
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
Наверное мне сегодня стоит не появлятся в конфе.Судя по 5-ти первым вопросам - конфа уже почти IXBT или что-то подобное.
"для дурака закон не писан,
А если писан, то не читан,
А если читан, то не понят,
А если понят, то не так! ". - Это цитата, не моя.
|
Чт Дек 04, 2003 9:58 am
| ссылка
|
|
|
|

Ainars
|
Сегодня Резидент дежурный по кубрыку а в камбузе-никого...
|
Чт Дек 04, 2003 11:59 am
| ссылка
|
|
|
|

Павел Сумин
|
Мужики, ну будьте Вы терпимей!
Понятно, что конференция, засоряется большим количеством посетителей (часто случайных). Когда года 4 назад я стал посещать конференцию уважаемого мною Владимира Донского, хотя бы за то, что она собрала вместе интересующихся данным вопросом людей - уровень вопросов даже у МАСТИТЫХ посетителей тоже был не всегда на уровне. И что? Давайте закроем конференцию паролЯми. Интересно, а кто будет отбирать в клуб особо избранных?
Имею невеселый опыть посещения ЗАКРЫТОЙ конференции на V-SERVICE. Уровень вопросов тоже не фантан, уровня ответов(а тем более оперативных) просто практически не существует. Ну потерся я там маленько, да и свалил, и не охота мне туда. И судя по всему многим посвященным неохота. Так...-вялый слив зажатой информации сквозь зубы. Типа я уже это знаю, а Вы все ГОВНО, потому что этого не знаете.
Уважаемый МИА! Но Вы-то не такой, я знаю это наверняка. Просто вы выросли из детских штанишек и Вам становится скучно, когда задают вопросы, которые повторяются, когда они откровенно слабые. Это психологически нормально для специалиста Вашего уровня(Ну, перестаньте снобствовать, уж Вам-то это точно не характерно). Ну в конце-то концов игнорируйте неинтересные для Вас вопросы, но не шугайте молодняк - многие из них в свое время станут МАСТИТЫМИ как ВЫ!!!
|
Пт Дек 05, 2003 10:18 am
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
Мужики, ну будьте Вы терпимей!
Не во всем согласен с Вами. Есть правила. Их надо!!! выполнять. Иначе будет анархия.Что будет на дорогах, если каждый будет ездить по ним по СВОИМ ПРАВИЛАМ? Теперь просьба rezident-у восстановить ссылку по правилам составления вопросов, если возможно.
|
Пт Дек 05, 2003 11:38 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ссылку надо давать на какой-то документ, лежащий в сети Интернет. А где он лежит я не знаю. Дайте эту страничку, а я дам ссылку.
|
Пт Дек 05, 2003 11:57 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Спасибо,Паша.Так я и хотел ответить.Дело не во мне....
Мы ВСЕ ОЧЕНЬ любим поливать правителей,что они безнаказанны и безответственны! Есть ПРАВИЛА! Так просто давайте жить по ним.Раздражают не незнающие,раздражают халявщики не желающие учится,не уважающие никого,безответственные.Паша(Сумин),не я придумал правила!! Я сам им следую! Не буду я сдерживать эту лавину -завтра превратимся в конфу идиотов.Они ведь даже жаргон свой подзаборный,помоечный жестко отстаивают.Я виноват,что требую жить по правилам,по закону -ВСЕ ведь начинается с малого.Вырастает целое поколение не пуганных идиотов.Нельзя требовать соблюдения правил,уберите их пож-та.Я не могу понять и принять такое: есть законы- сри на них.Паша,если им все можно,ТО ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ их посылать?Как тебе эта позиция? Аргументы вида: ты умней, старше меня не убеждают,а их НЕ учат,им все до фени!Сами,бля, воете от халявщиков-самодельщиков,сами же их и поощряете.Может мне по их же примеру тоже начать жестко посылать всех с нравоучениями??!!Ухожу в отстой,обижен.
|
Пт Дек 05, 2003 1:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
МИА, зря ты так. Обиделся. Ну вот ушел.
|
Пт Дек 05, 2003 1:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
А ведь МИА прав, если не следовать правилам, то конфа превратиться черт-те во что, самим не захочется сюда заходить!
|
Пт Дек 05, 2003 1:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Влад, прибивай поактивнее халявщиков.. иначе действительно только просьбы о схемах останутся.. да и в Поиске потом много бесполезных ссылок получается.. так что ПРИБИВАТЬ.. а если кто хочет кинуть схему он и так кинет.
|
Пт Дек 05, 2003 2:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
Ссылку надо давать на какой-то документ, лежащий в сети Интернет. А где он лежит я не знаю. Дайте эту страничку, а я дам ссылку. - Этот вопрос уже к 027-му.
|
Пт Дек 05, 2003 2:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Насколько я понимаю, ссылки, которые были на том же серваке что и конфа давно прибиты с уходом 027. И, видимо. конфа доживает здесь свои последние деньки. Хорошо если успеем перехать на элитгеймс.
|
Пт Дек 05, 2003 2:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
|

Павел Сумин
|
Уважаемый МИА! Я действительно не хотел Вас обидеть. И если это все же произошло, я прошу прощения у Вас пред светлыя очи коллег!
|
Пт Дек 05, 2003 3:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Гы-ы-ы !! "МАСТИТЫЙ МИА"... Да не может у него быть мастита !!!
Для тех кто не в курсе: Мастит - заболевание молочной железы у женщин...
|
Пт Дек 05, 2003 8:15 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Наверное мне сегодня стоит не появлятся в конфе.Судя по...» |