Список разделов >> Архив оффтопика: «Как не прискорбно, но пришло и мое время прощатся. Ухожу...»
|

Gold
|
... в банковскую среду. Обслуживание банкоматов.: Я не так часто появлялся в числе учасников конференции за что извините. Моего опыта для ответов маловато, а вот ответы на свои вопросы почти всегда находил в поиске. Стоит только постараться.
Хочется сказать спасибо создателям конференции, людям, которые поддерживают ее, всем учасникам конференции. Пожелать вам интересной работы,легких ремонтов, хорошей зарплаты, понимания и поддержки начальства.
И желаю наконец переехать на новый сайт. Надеюсь там конференция будет более управляема.
Спасибо вам и удачи.
|
Ср Дек 03, 2003 10:55 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Прямо как в мультиках: ".. шо опять??.." и,если тебе здесь было хорошо,помни: "..мы были с тобой одной крови.." Пора делать стандартную заготовку на "помин",только ники менять."..удачной охоты.." на новом месте.
|
Ср Дек 03, 2003 2:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sl
|
В нашем полку прибыло
Тоже месяц назад тут прощался, также ушел в другую облать - POS Wincor Nixdorf и другие... Тоже с Украины , судя по мылу.
Если не секрет, Вы откуда - город, с какой фирмы ушли и куда... Может пересечемся в бизнессе. Как бы там ни было - удачи и денег побольше на новом месте.
С Уважением, Вячеслав
|
Пт Дек 05, 2003 11:52 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Как не прискорбно, но пришло и мое время прощатся. Ухожу...» |