monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Поздравляю ВСЕХ с днем Великой Октябрьской...»

AlexA
... Социалистической революции!: И будьте все чуть-чуть французами(Уважайте историю).
Чт Ноя 06, 2003 1:42 pm   
 ссылка 

Mike
Прошлое как-то трудно из себя вытравить, так что присоединяюсь и тоже поздравляю всех, кто еще помнит, что это такое!
Чт Ноя 06, 2003 2:27 pm   
 ссылка 

МИА
Категорически не согласен ничего вытравлять из себя.Это МОЯ прожитая жизнь.Она сожилась неплохо.Тогда мы были отчаянно молоды и счастливы,было ООООЧЕНЬ душевно....
за то время,за тот Великий праздник,когда и создавалось наше товарищеское,дружеское окружение- круг моих Друзей(который уже по возрасту распадается-вот действительно трагедия).Ура Ноябрю.Всем СЧАСТЬЯ.Пошел,от души хряПну рюмаху.
Чт Ноя 06, 2003 5:40 pm   
 ссылка 

МИА
А слова АлексаА в тексте-слова не мальчика,но мужа.Это тем,кто любит на ярлыки равнятся.
Чт Ноя 06, 2003 5:43 pm   
 ссылка 

Shurin
Присоединяюсь, жизнь потихоньку налаживается!
Чт Ноя 06, 2003 5:47 pm   
 ссылка 

rezident
Сегодня в соседнем магазине был такой разговор
Довольно молодая продавщица (как ее зовут знаю, но возраст не посмел спрашивать Smile) думаю что всяко не страше меня) спрашивает у пробегавшего мимо еще более молодого грузчика (лет 18-19): "как завтра праздник будешь справлять?" Тот мыкает, что мол не знает еще. Тогда она ему замечает, что вот "мы, мол, в этот день в твои годы ходили с шариками и флагами на парад, и "УРА" кричали и жизни радовались. Действительно ПРАЗДНИК для нас был. А ты только и можешь придумать, чтоб бутылки прижимать." Smile
Так что, я вот тоже нисколько не жалею, что родился в СССР, который хоть и образовался в результате кровавой Октябрьской революции. Но был для меня страной которой я гордился и тогда и сейчас не стесняюсь в этом признаться.
Присоединяюсь к поздравлениям и к словам что историю своего государства надо знать и любить свое Отечество!
Чт Ноя 06, 2003 6:03 pm   
 ссылка 

igorM
Вспоминая старенький анекдот:
Вылезают 2 навозных жука из кучи
Один - другому
-Папа, а что такое зеленое вокруг
-Это трава, сынок
-Папа , а что такое синее вокруг
-Это небо, сынок
-Папа, а что такое желтое наверху
-Это солнце, сынок
-Папа, а почему мы там не живем?
-Понимаешь, сынок, есть такое понятие РОДИНА.
Чт Ноя 06, 2003 6:28 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Поздравляю ВСЕХ с днем Великой Октябрьской...»