monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну и что,господа-товарищи-коллеги, будем делать?? Прошло...»

МИА
... много времени как рухнула конфа....: уже и не так сильно переживаю,НО расставаться с конфой не хочу.Правда нет худа без добра-стал лазить по инету,много интересного(и на других форумах). Раз-два в день прорываюсь на ремонт мониторов -что творится!!-одни халявщики!! Ни пальцем двинуть,ни слова лишнего написать -просто дай совет или схему.Только работа и спасает. Пока. МИА.
Пн Окт 27, 2003 9:40 am   
 ссылка 

pasha
Зря вы так. Накопленный "конфой" опыт бесценнен и терять его нельзя. Срочно нужен архив "конфы" ИМХО.
Пн Окт 27, 2003 10:36 am   
 ссылка 

Rush
Эх-ма.. впервые за последнее время пробился во флейм Sad( Когда же это издевательство закончится ??
Пн Окт 27, 2003 11:53 am   
 ссылка 

pasha
Что-то и резерв на http://www.radio.pyat.ru/monitor/ "приказал долго жить". Не к добру это.
Пн Окт 27, 2003 12:13 pm   
 ссылка 

Mike
Ну и что,господа-товарищи-коллеги, будем делать?? - ну я так понял, что платныйя хостинг готовится (по крайней мере я и Чиж деньги высылаем)!? Тогда проблем не должно быть
Ну а в конфу таки да, ленивые халявщики набежали.
Пн Окт 27, 2003 1:29 pm   
 ссылка 

igor.gm
ленивые халявщики набежали.--- здесь еще как то хоть сами делают ! Mike , ты бы немезкую поглядел -- вот там действительно ! Понятий = 0,00000000000000000 !
Пн Окт 27, 2003 9:06 pm   
 ссылка 

rezident
Платный хостинг в разработке http://monitor.elite-games.ru/ как я понимаю. А резерв работает. Только кроме меня там никто не отвечает почему-то.
Вт Окт 28, 2003 1:51 am   
 ссылка 

МИА
Мальчики,пока конфа висит дико,бросте мне на мыло разьяснения(на пальцах) про новуй адрес конфы и как и куда платить.Все обсуждения прошли без меня....
прорваться на любую страницу почти не возможно.Лучше письмо от 027 или кого-либо из Мэтров.Пока.ВАШ МИА.
Вт Окт 28, 2003 1:09 pm   
 ссылка 

Rush
Не верю своим глазам - пол часа, как конфа просто летает... ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ !!!
Вт Окт 28, 2003 1:33 pm   
 ссылка 

evas
A arxiv
Вт Окт 28, 2003 2:06 pm   
 ссылка 

pasha
A arxiv <Sovetov dna<?- и не только он один, а и все ссылки на repair.vist-v.ru
Вт Окт 28, 2003 2:40 pm   
 ссылка 

pasha
Не верю своим глазам - пол часа, как конфа просто летает... ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ !!!
Видимо испугалась, что все уйдут от нее на новую.
Вт Окт 28, 2003 2:42 pm   
 ссылка 

Mike
Mike , ты бы немезкую поглядел -- вот там действительно ! - Ну тогда я снимаю шляпу перед нашими!!!
Вт Окт 28, 2003 3:57 pm   
 ссылка 

МИА
Гы-ы-ы! Хорош плюваться,сам не верю,летаю по страничкам,по поиску-вдруг завтра лафа кончится.
Вт Окт 28, 2003 4:32 pm   
 ссылка 

rezident
repair.vist-v.ru был личным ресурсом 027-го. Он уволился - ресурс удалили. Будем ждать когда новый сервер оживет.
Ср Окт 29, 2003 10:48 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну и что,господа-товарищи-коллеги, будем делать?? Прошло...»