Список разделов >> Архив оффтопика: «Как бы вы,друзья,не извратились -всегда найдется новое...»
|

027
|
Игоречек, я ж любя )) А мотивация причудливого ремонты, думается, такая: "У Васи так же моргало, он присобачил хреновину, и все заработало". Интеллект в решении трабла не участвовал.
|
Ср Окт 01, 2003 12:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Del
|
Толяныч,че меня комментируешь?Я и так понимаю,а трабл в монике такой...
Так вот кстати МИА я о том же - при слабой утечке по фокусу - сама фокусировка изменяется незаметно, но т.к. в во многих мониторах регулятор ускоряющего с тогоже делителя - изменения яркости весьма заметны ,к тому же слабую и не стабильную утечку и прожечь сложнее, вот тогда я и ставлю дополнительный отдельный делитель на регулировку G2!
|
Ср Окт 01, 2003 2:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexA
|
МИА, у FBT этой модели частенько отваливается "земляной" вывод от керамической пластины делителей. Можно срезать соответствующий уголок , пропаять вывод, изолировать и все будет работать.
|
Чт Окт 02, 2003 3:22 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Где-ж ты был,дружище? Ремонт был срочный и не коммерческий...
подозревал я про пластину.Если бы знал точно вскрыл бы.Не было опыта.Какой угол вскрывать на будущее? Именно 2001G?
|
Чт Окт 02, 2003 8:22 am
| ссылка
|
|
|
|

AlexA
|
Где-ж ты был,дружище? Дома был, спал. Разница во времени у нас часов шесть. А выводов там два, если смотреть на регуляторы, пропаивать надо левый.
|
Чт Окт 02, 2003 10:43 am
| ссылка
|
|
|
|

AlexA
|
Я имею ввиду левый нижний вывод. Этой болезнью болеют и LG/GOLDSTAR 1468.
|
Чт Окт 02, 2003 10:55 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Спасибо,учту.
|
Чт Окт 02, 2003 12:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Как бы вы,друзья,не извратились -всегда найдется новое...» |