Список разделов >> Архив оффтопика: «Стыдно светиться с таким вопросом...»
|

Незнайка
|
Уважаемые Гуру, Сенсеи и просто Профи!
Посоветуйте, хорошую литературу по электронике.
У меня, знаете ли, провалы в теории.
В местных магазинах ничего стоящего нет... А заказывать через интернет - нужно знать, что именно, поэтому и просьба такая.
Пришел к выводу, что нужно самообразовываться, поэтому нужны конкретные авторы, названия (желательно год и место издания), чтобы от азов и по нарастающей...
Образование средне-специальное (ПТУ-шник я), а по работе иногда приходится заниматься ремонтами и мониторов, в том числе. И очень часто приходится натыкаться на собственную безграмотность. (Представте, каково ремонтировать узел, принцыпы работы и процессы, происходяще в котром тебе непонятны.) Но иногда получается...
))
Короче я - ламмер, но хочу стать, хотя бы продвинутым юзером.
Заранее спасибо.
С уважением Незнайка.
|
Вт Сен 09, 2003 12:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"Искусство схемотехники" П. Хоровиц, У. Хилл - рулез форева! (Для МИА перевожу - бессмертный шедевр, гы-ыы!)
|
Вт Сен 09, 2003 12:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
|

Rush
|
А так же Шило В.Л. "Популярные цифровые микросхемы" и книгу Коломбета по аналоговым..( не помню как называется)
|
Вт Сен 09, 2003 12:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Чего же стыдится,коль хочешь учится? Хоть ОДИН человек попался....
счастливого пути тебе -жаждущий знаний.Полистай журнал "Радио" там есть инфа на издательства.Посмотри "Додека" и другие издательства.Без инета дольше лазить.Закажи каталоги по почте.Купи альбомы из серии "Ремонт". К N12 еще и N 27.Издательство "Солон-Р".
|
Вт Сен 09, 2003 12:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Попробуй устроиться в сервис, хотя бы учеником. Там люди своими знаниями зарабатывают на хлеб.
|
Вт Сен 09, 2003 12:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Незнайка
|
Устроиться в сервис возможности нет, т.к. уже работаю. Наверное - это самый простой вариант, но, к сожалению, не реальный. А на счет книг - Спасибо!
|
Вт Сен 09, 2003 2:49 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Стыдно светиться с таким вопросом...» |