Список разделов >> Архив оффтопика: «Зашел посередь ночи в конфу, а там народ то ли...»
|

rezident
|
... "необычных" грибов наелся, то ли "странной" травы накурился - бредят все похоже Ну нафиг, пойду спать. Модератор, за работу!:
|
Пн Сен 08, 2003 12:07 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Это точно. Бред сыплет как из рога изобилия. Я сначала подумал, что не туда попал.
|
Пн Сен 08, 2003 9:12 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Особенно порадовало про откусить кондер и "УРА ЗАРАБОТАЛО"
|
Пн Сен 08, 2003 9:15 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Гыыы, А про базовый ток из прошивки- вообще шедевр )
|
Пн Сен 08, 2003 9:20 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Наверное вспышка на солнце-"....Монитор не включается- что делать?...." ))
|
Пн Сен 08, 2003 9:44 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Еще пара вопросов и я начну ругаться матом. Уже становится несмешно.
|
Пн Сен 08, 2003 9:47 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Гыыы, А про базовый ток из прошивки- вообще шедевр )
Почему не веришь? Возьми схему на Соню какую нить и убедись в обратном.Вернее в том что базовый ток таки процом регулируется. Причем не через резистивную матрицу по S-cor выходам, а аналоговым способом с порта проца.Если не ошибаюсь в Sony A200 именно так.
|
Пн Сен 08, 2003 9:53 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Давай точную модель. Очень интересно посмотреть как реализованно. Т.е. получается , что меняют напругу в раскачке, извращенцы.
|
Пн Сен 08, 2003 9:57 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Сержант, бред этого сообщения не в том, что базовый ток
регулируют с помощью процессора (для Панаса это вообще "норма жизни"), а в том что "при включении того или иного режима проц просто начинает их читать подряд, начиная с этого адреса. По всей видимости он их читает в течении времени, определяемого периодом строчной развертки - чем больше частота развертки, тем меньшее количество ячеек он успевает считать. Содержимое последней считанной ячейки и определяет величину базового тока НОТ-а."
Вот где полный бред!!!
|
Пн Сен 08, 2003 10:03 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
для примера посмотри схемы на шасси HV10 (Panas P70, VS P775-1)
|
Пн Сен 08, 2003 10:05 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Да нет, не извращенцы. В Нокиях 447 еще с давних времен меняют базовый ток вместе с режимом, правда не процессором, но тем не менее - ХОТ у них всегда чуть теплый.
|
Пн Сен 08, 2003 10:11 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Давай точную модель.
HDM -A200.. сорри. У этой стоит интегрирующая цепочка.. интегрирует сигнал H-Driver.В итоге -пропорциональная зависимость между напряжением раскачки и видеорежимом.Ошибся.
Глянул в ПАНАСЕ 17HV9.Сигнал управления напряжением раскачки железно выходит с PWM выхода CPU
|
Пн Сен 08, 2003 10:31 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
согласен-.фины далеко не извращенцы
Вообще оценивая финскую (или шведскую) школу мониторостроения -все больше убеждаюсь, что Карпетроники там и рядом не лежали.Совершенно дубовый пустой проц 80С51, ПЗУ.Система оптимизации базового тока НОТа на магнитном усилителе..Не напоминает Вам неубиваемую советскую военную технику.?Если б еще катушки из этой магнитной системы не горели-цены б им не было. Есть конечно еще пара типовых болячек у ряда моделей, связаных с ФБТ.. но это уже брак поставщиков насколько я понимаю
|
Пн Сен 08, 2003 10:44 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"ХОТ у них всегда чуть теплый." .... кто мне не так давно доказывал, что избыточный базовый ток - это мелочь, которую можно не учитывать?
|
Пн Сен 08, 2003 11:30 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
неужели я?
|
Пн Сен 08, 2003 12:54 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Зашел посередь ночи в конфу, а там народ то ли...» |