monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Модератору - пристрелите, ну в смысле удалите комуняк из...»

027
Кто провокатор - непонятно, похоже, только тебе. С бодунища.
Чт Сен 04, 2003 12:26 pm   
 ссылка 

Sergant
Похоже сегодня магнитные бури. Или у народа крыши сьехали. Вы чего друг дружку-то грызть начали?
Чт Сен 04, 2003 12:28 pm   
 ссылка 

Вован
Кто провокатор - непонятно, похоже, только тебе. С бодунища. - Да. Это моя проблема, похоже. Все понятливые намеками изъясняются, Вовану тут тяжелее конечно же. Все больше не договаривают.
Но вместо того чтобы ответить на мой вопрос - ты взял и вырезал его. Это нормально? Детский сад. Штаны на лямках.
Хорошо быть умным. Как мне не повезло. Как не повезло яблоку, как повезло Вам.
Чт Сен 04, 2003 12:37 pm   
 ссылка 

027
Я вырезал посты, содержащие оскорбления. Если хочешь получить ответ - задай вопрос корректно.
Чт Сен 04, 2003 12:48 pm   
 ссылка 

МИА
Вооован!! Ты ли это?? Что последний бастион пал? Нет,только не это..
Чт Сен 04, 2003 12:55 pm   
 ссылка 

Вован
Пал бастион. Верно. А... пойду еще за пивком схожу. Погоди, поговорим еще
Чт Сен 04, 2003 1:01 pm   
 ссылка 

Вован
Похоже сегодня магнитные бури. ... Блин, и правда, что-то меня в сторону повело. Да ну их нахрен этих жидов, еще об них голову ломать. Пусть живут себе с миром.
Чт Сен 04, 2003 1:04 pm   
 ссылка 

Sergant
Пал бастион. Верно. А... пойду еще за пивком схожу..... Ты...это...тавой.. Мы бум сегодня пиво пить или ты в одиночку стакан пугать будешь?
Чт Сен 04, 2003 1:18 pm   
 ссылка 

Вован
Покуда еще полет нормальный. Отлично себя чувствую. До вечера,правда, могу не дотянуть при таком старте. Да ладно, - какие наши годы.
Щас в мониторный раздел ввалюсь. Берегите чайников.
Чт Сен 04, 2003 1:41 pm   
 ссылка 

rezident
Вован, неправда, что самому не завязать!
У меня есть живой пример. Мой бывший напраник не пьет уже более 12 лет (я его столько знаю, а бросил он раньше). Совсем не пьет! Судя по его рассказам завязал он на второй стадии алкоголизма. За эти годы соблазнов было тьма, но он держится. Причем не отлынивает ни от каких мероприятий и "посиделок" и ... не пьет! Окромя соков, воды, швепса, минералки, кофе, чая, родниковой воды и пр. не содержащих алкоголя "пищевых жидкостей" Smile Правда от шоколадных конфет с ликером и коньяком тоже не отказывается Smile))
Чт Сен 04, 2003 1:53 pm   
 ссылка 

Вован
Что-то скучно стало. С модератором что-ль поругатся, - все веселее станет(могет быть).
"Если хочешь получить ответ - задай вопрос корректно" - Ты Вовану еще и про цитаты Гете напомни. А то он сам-то хреново разбирается в этой жизни...
Эх, Толян. Наверное ты наивно думаешь что простой мужик Вован глупее продвинутых классиков. Так они же у нас, дураков, и училися. И делали свои выводы исходя из наших ошибок, и сто пудов - сами на эти грабли натыкалися. Пусть бы он ко мне пришел, я б ему еще много мудрых мыслей выдал - бесплатно, - пусть записывает. А ты потом с умным видом мне прочтешь - ну не смешно ли? Малчик.
Чт Сен 04, 2003 2:27 pm   
 ссылка 

Sergant
Что-то скучно стало. .... Вован, держись и адрес с телефоном давай. Я тоже философствовать люблюWink)
Чт Сен 04, 2003 2:31 pm   
 ссылка 

Вован
Вован, неправда, что самому не завязать! - Да много таких, кто бросил. Но эти люди зависят от внешних факторов, - это их спасение. Я сам себе хозяин - это моя беда. Только в мозгах надо что-то менять - но туда я никого не допущу.
Чт Сен 04, 2003 2:36 pm   
 ссылка 

rezident
Эх, Вован! "в мозгах надо что-то менять - но туда я никого не допущу" . Алкоголизм это болезнь. А "все болезни от нервов, только одна от удовольствия" Smile В православии считается, что алкоголизм это божье наказание за гордыню - один из самых больших гр
Чт Сен 04, 2003 2:43 pm   
 ссылка 

rezident
один из самых больших грехов!
Чт Сен 04, 2003 2:44 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Модератору - пристрелите, ну в смысле удалите комуняк из...»