Список разделов >> Архив оффтопика: «Сейчас подключился к новому оператору сотовой связи...»
|

Sergant
|
... TELE2.: Абонентки нет.
А в качестве рекламной акции они будут кидать мне на счет 111руб в месяц в течении 18-ти месяцев.
Т.е. если не проговорю деньги за месяц они сгорают и появляется новая порция.
Самый дорогой звонок на городской телефон-5руб мин.
При этом идет посекундная тарификация.
Рулезная халява )
Питерцы торопитесь акция действуйт до 31-го августа.
|
Ср Авг 27, 2003 2:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Серега, у нас теле ту гдето пол года есть. И халявный сыр только в мышеловке. Псомотрим что ты скажешь через месяц. ) У нас они на халяву трубки раздавали Siemens A50. За 2500 рублей. И 2000 рублей размазывают на непомню сколько месяцев.
|
Ср Авг 27, 2003 2:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Да и хрен с ними. Я же не собираюсь к ним на постоянку подключаться. А так-нужно звякнуть нахалюву, вставил ихнию симку и позвонил
|
Ср Авг 27, 2003 2:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Гыыы, Кидайте мне ваши городские телефоны с кодами городов. Буду вам звонить, халявные деньги прожигать(9 руб по Росси)
СНГ , Балтия, Европа 20руб.
|
Ср Авг 27, 2003 2:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Нука слабо 3843 74-91-91 спроси Влада. Я еще на работе
|
Ср Авг 27, 2003 3:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
БС-ка далеко от меня. Трамвай проехал и сеть потерялась
|
Ср Авг 27, 2003 3:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Ну дык вот еще один минус телету мало передатчиков у них еще.
|
Ср Авг 27, 2003 3:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vitaliy
|
У нас TELE2 уже лет 10.Зона приема хуже некуда.
|
Ср Авг 27, 2003 5:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
замолвлю словечко за ТЕЛЕ2
у нас они не 10 лет..я думаю лет 7.Я под ними 5 лет и они на рынке до этого года 2 уже работали.Зона приема -не жаловался никогда.У нас в Эстонии "приличные" люди как правило выбирают других операторов.Соответсвенно ваш покорный слуга в силу этого обстоятельства ходит в "неприличных" Почему-то считается что рынок ТЕЛЕ2 - это небогатые люди .. студенты школьники и т.д.Главным образом потому, что все тарифы у них чуть дешевле, чем у двух оставшихся "крутых" и предложения и пакеты всегда "повкусней". Надо отдать им (ТЕЛЕ2) должное-рынок они прогнули конкретно и после их появления появилась нормальная конкуренция ..а вместе с тем и всеобщая "мобилизация " всей страны.Все сказанное ,конечно же, -мое скромное мнение.
А у вас как в Латвии уважаемый Vitaly ?
|
Ср Авг 27, 2003 5:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Cat
|
замолвлю словечко за ТЕЛЕ2..и я тоже
Месяц летом болтал в Питере на халяву,ну не везде уверенная связь,на стационарные звонИт хорошо и бесплатно было,аппарат бесплатно дали и цены на звонки не жлобски в сентах-а в рублях,что уже хорошо для русского.Молодцы.
|
Чт Авг 28, 2003 2:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vitaliy
|
замолвлю словечко за ТЕЛЕ2
В принципе тоже самое что и в Эстонии.Только у нас они перекупили сеть у старого оператора BALTKOM с старыми станциями.В модернизацию вкладывать не хотят.Только на халявных акциях и живут.Говорят политика у них такая:"урвать сегодня".Типоо где Я а где завтроо.
|
Пт Авг 29, 2003 11:51 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Сейчас подключился к новому оператору сотовой связи...» |