Список разделов >> Архив оффтопика: «Всем здрасте! Хотелось бы услышать мнения по...»
|

kt315
|
я не за то чтобы брать именно 55-й, поясню
просто мне знакомый предложил, избавлялся он от хлама. так что у меня не было ТАКОГО ШИРОКОГО выбора
а 55 старичок еще тот ... кондеры к примеру в нем K50-12, хорошо конечно что не К50-6...
двухплечевой он чем хорош - на один канал зацепил мормышку, другой в обычном режиме. только яркость добавил нужного канала, второго убавил и все.
удобнее нежели 65-й, да и луч здорово плавает с прогревом в последнем.
|
Чт Авг 14, 2003 11:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Pauk
|
А что скажут коллеги про аппарат С1-64? Тоже предложили, но пока в раздумье. Сейчас работаю на С1-112.
|
Пт Авг 15, 2003 5:48 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Отвечайю
С1-65а есть супер надежный апарат с изюмтельными параметрами. Особенно нравтся снхронизация! Ширина захвата большая ,бывает по нескольку часов на разных сигналах ручку синхры вообще не трогал. Смотри только чтобы труба живая была. На малых знасчениях развертки
и особенно при масштабировании яркость луча сильно падает и на дохлой трубе ее может не хватить.
С1-55 Отстой. Работал на нем в НИСе через еп...ть-))
С1-64 Тож солидный апарат типа 65-го...они вроде почти идентичны по схеме только каналов два (что кстати нужно весьма не часто)
С1-73 Рулез для полевой работы. У меня такой для выездного ремонта валяется. Я доволен! Его прелесть в том что у него БП отстегивается и можно его упихать в махонькую коробочку ,да еще дрель от него запитывать.
Так чта вот. Выбирай ,но осторожно,смотри на трубу и
степень раздолбаности.
|
Пт Авг 15, 2003 7:52 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Вадим,зря ты отказался от С1-73....Какие Влад та 50 мега негров??-)) Он огибающую шим с видеоголовок уже не видит нихрена (5-7 мегров там всего).... но 99процентов дел-Рулез ! Согласен.
|
Пт Авг 15, 2003 8:01 am
| ссылка
|
|
|
|

vladsim1
|
На счет частоты точно не помню,возможно 10 мегеров по паспорту,а что в тебя 5-7 может его умельцы пощипали.
Впринципе это военный аппарат.Вот то что блок питания
остогиваеться ты не задумывался почему?
Очень там простой ответ,он расчитан на работу от бортового оборудования +27В.То есть такого гада можно ставить в конплектацию самолета,подлотки радиолокационной станции и т.д.
Допускаю даже возможность,что их в природе есть два вида:для военки и возможно 50 мегеров и для ширпотреба 10мегеров.Хотя можеи и ошибаюсь.ИМХО однако.
А так согласиль я прав на 99 как ты и говориш.Жалею только об одном.Когда работал на военке можна было запасную трубку поиметь,но не думал что военкка так стремительно упадет...
Удачи всем!
С уважением Влад.
|
Пт Авг 15, 2003 8:43 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
По паспорту там 5 мегров всего. Достался он мне в состоянии нового. Никого в нем небыло ...только я с пылесосом. ШИМ видика вобщето в стационаре править надо...а для всего остального самое то. Очнь приятный апаратик-))
|
Пт Авг 15, 2003 8:55 am
| ссылка
|
|
|
|

tvs
|
верхная граница легко вычисляется по предельной длительности развертки....
|
Пт Авг 15, 2003 12:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Не -а -)) А вот у 65-го есть нехилый запас. На нем и 70 мегров без особых завалов видать. А на 73-м запаса нет...но тож ничего-))
|
Пт Авг 15, 2003 12:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Gold
|
Может не в тему будет сказано, но как вы охарактеризуете С1-122?
|
Пт Авг 15, 2003 2:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
|

vladsim1
|
Ганечно о 122-ом и речи нет,судя по цене должен быть не плохим.
Токи не каждый мастак выложит со своего кармана за него.Но если шеф на работе на такую суму раскрутился бы ,то я непротив или подарил бы кто....
Согнасен с крикусом на все 100%.
Вот поетому и есть тот,что открывает перечень и хорошо
хоть такой...
Влад.
|
Пт Авг 15, 2003 4:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
C1-122 это который размером с miniTower и со сменными блоками? У нас был такой в универе, но со стороскопическим блоком. А был бы с обычным (до 100MHz он легко по-моему), то неплохая вещь была бы ИМХО.
|
Пт Авг 15, 2003 4:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Gold
|
И мне он нравится, но вот жалко комплек не весь присутствует.
|
Пт Авг 15, 2003 6:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Всем здрасте! Хотелось бы услышать мнения по...» |