Список разделов >> Архив оффтопика: «Rush, Вадим отзовись, я слышал ,что ты занимаешься...»
|

rezident
|
да купить НР --- вот, вот! Нынче цены на принтеры почти сравнялись с ценами на расходники
|
Ср Авг 13, 2003 4:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Пару картриджей в HP поменять - поти $60. А новый типа HP 8220 около $85 у нас стоит.
|
Ср Авг 13, 2003 4:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

vladsim1
|
Точно резидент прав-пара 60$,но если научишся заправлять чернилом,то
заправка черного 1$.
Цветного 3$,но цветопередача нарушена,то синит,то зеленит.
Можна вообще цветной переделать под чернобелый и тогда в 1.5 раза черного чернила будет надольше фатать.
Епсон фигня,люблю Хулеты.Модель 7150 для фотопечати-класс,5550 немного слабее,но тоже ничего(внешний вид
его мне менее нравиться).
Может мое мнение и ошибочно,
но менять не собираюсь.
Удачи!
Влад.
|
Ср Авг 13, 2003 4:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
Епсон фигня печатает вроде качественней, только сравнивать нужно на глосси бумаге, а у нас новые НР с пустыми демо картриджами продают на пару страниц печати.
|
Ср Авг 13, 2003 5:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Во блин, загадку задали, так все же , покупать или чинить, он мне и так в ремонте обошолся хорошо
|
Ср Авг 13, 2003 5:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Во блин, загадку задали, так все же , покупать или чинить, он мне и так в ремонте обошолся хорошо
Принтер HP DJ 3820 10/8/3стр черн. 600x600dpi, цв. 2400х1200 dpi (на фотобумаге) технология HP Photoret III, USB 2.0 стоит 95 уе у нас.. он с нормально заправляемыми картриджами типа как от НР840.. а вот новые НР уже и картриджи поменьше и заправлять их пока не понятно как.
|
Ср Авг 13, 2003 5:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
И еще в догонку.. Canon S200..S300 - ни в коем случае не пользуйте неродные чернильницы типа PrintRite или Black Diamond - убьете бошку напрочь.. унас таких десяток уже лежит..
Кстати по Эпсонам - появились пиратские картриджи, которые практически нельзя отличить от фирменных ( с голографией.. упаковка как у Фирменных). Говорят - типа Корейские.. не знаю- не знаю, но я бы не рекомендовал их. Отличить можно по тому, как выбита дата производства - на пиратских она смазана, а на Фирменных выбита как на матричном принтере.
|
Ср Авг 13, 2003 5:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Спасибо Вадим за информацию
|
Ср Авг 13, 2003 5:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
в догонку.. ne пользуйте неродные чернильницы типа PrintRite или Black Diamond - убьете бошку напрочь.. ..RUSH , А мне интересно : через сколько родных "чернильниц" убивается бошка ???
|
Ср Авг 13, 2003 9:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Влад, у меня вот кончился черный картридж в HP940C.
Стоит $28, заправка для него 150руб. с работой 250руб. однако не факт, что заработает после заправки. Бывали случаи, что после установки такого заправленного ни он не работает, ни нормальные новые уже тоже не опознаются. Каретку у него сносит видимо, контакты. Так что, лотерея получается. 100% гарантии заправщики не дают. Так что, я уж лучше зарплаты подожду да куплю новый картридж Тем более мне цветного хватило почти на год, а черный чуть больше года проработал.
|
Чт Авг 14, 2003 9:15 am
| ссылка
|
|
|
|

vladsim1
|
Володя,не бойся можна смело его 3 раза заправить даже принрайтом.
Ведь голова на картридже,не получилось выкинеш к едрени фени.Заправиш его сам,там нефик делать.
Ну вымажеш руки немного,что у тебя на работе мыла нет ,чтоб помыть.В нас продают если на одну заправку
флакуша 2$.Если на 20 заправок,то по 1$.
Я думаю Вадя(Руш) будет смеяться над твоим изричением выше.Что тебе 2$ жалко для эксперемента.
Удачи!
С уважением Влад.
|
Чт Авг 14, 2003 9:30 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
To rezident.. заправлять его можно раза 3 - это точно, причем в картридж на котором написано 14 мл смело заливать 30 мл..
|
Чт Авг 14, 2003 9:50 am
| ссылка
|
|
|
|

vladsim1
|
В нас упала бошка за четыре года на Епсоне,хоть и заправляли родными картриджами
Видать хоть и епсоновское чернило,но серавно оставляет след.Хотя с ним проблем нет.Но тоже желательно хоть пару строчек на печать кинуть каждый день,чтоб сопла не засорялись(юзы).Принрайтовскими чернилами епсоновскую голову можна вбить через 3заправки.
Хоть иногда после месяца стояния в дистилированной воде удавалось подыматьно не все.Помните,что покупая дешевый принтер,вы потом догоните его цену расходниками
и очень быстро.Поэтому люблю лазерные принтеры.
В них запрака 4$ на 2500листов,катридж чиниться через 3-4 заправки заменой фотобарабана(12$если ракель ,то
12$+3$=15$ опять на 10000листов) и некакого гимороя
по сравнению со струйными.
Имею опыт работы с НР1000,НР1100А,НР1200,НР2100,
Samsung1250 и кучей старых моделей ,которые уже и забыл.
Если решили Вы принтер
Для дома себе Вы купить,
Думайте сами ,решайте сами
Как Вам друзья поступить.
Можеш купить ты дешевый-
Епсон поди например,
Но ведь потом гимороя
Не оберешся без мер.
Можеш купить хулет пакерд
Картридж в него с головой-
Меньше поди гемороя-
Вот наш девиз боевой!
Если печатаеш много-
Лазер тебе подавай,
Меньше ты денег потратиш,
Но за то мне наливай!
Удачи!
С уважением Влад.
|
Чт Авг 14, 2003 9:51 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А мне интересно : через сколько родных ``чернильниц`` убивается бошка ??? за полтора года я не видел ни одного Кэнона, убитого родными чернильницами..
|
Чт Авг 14, 2003 9:53 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Мне не картридж жалко, а сам принтер! Про контакты не на картридже, а на каретке говорил. Хотя информация эта от наших спецов, я сам не заправлял ни разу.
|
Чт Авг 14, 2003 9:54 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Rush, Вадим отзовись, я слышал ,что ты занимаешься...» |