Список разделов >> Архив оффтопика: «Мля, какие же крысы мстительные животные оказывается!»
|

rezident
|
Ходит крыса у нас на работе за фальшпанелями. Раньше таскала сушки/пряники/печенье килограммами у нас. Теперь запираем (мы в тумбочку, а директор в насыпной сейф). Так эта сволочь, стала грызть нашу тумбочку. Причем внаглую, несмотря на то, что народ вечером еще работает, ходит и радио играет.
Сегодня обнаружилось, что этой поганке-крысе не удалось за воскресенье прогрызть тумбочку и она видимо в отместку съела две резиновых кнопки на RLC-метре, который стоял на моем столе. ELC-131D пострадал совершенно безвинно. Увижу - убью!!!
|
Пн Авг 11, 2003 10:23 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
А на крысоловку уже не ведется...? сцука такая.....хех.....))).(((
|
Пн Авг 11, 2003 10:31 am
| ссылка
|
|
|
|

none
|
А ультразвуком? Мневсе хочетсмя проверить-действует ли или в рекламе крыс в клетке снизу паяльной лампой жарят )
|
Пн Авг 11, 2003 10:48 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Предыдущую крысу поймали мышеловкой. Повезло, что - ей шею перебило, а
|
Пн Авг 11, 2003 10:52 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Предыдущую крысу поймали мышеловкой. Повезло, что ей шею перебило, а то ушла бы все равно.
|
Пн Авг 11, 2003 10:53 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Уууу.. это сволочи еще Те !!
У меня зимой крыса повадилась под капотом жить. Правда грызть ничего не грызла, зато натаскала кучу всяких объедков, и самое неприятное - спать она любила на клапанной крышке и выпускном коллекторе.. дык за ночь она столько нагадить умудрялась !!!! С утра заводишь машину - и через 10 минут в салоне ( печка то работает ) запах жаренного крысиного дерьма.. аж глаза режет, ехать не возможно. И чего я только не пробовал - -отравы, крысоловки, мотор фанерками закладывал, чтоб дерьмо не попадало на коллектор, ничего не помогало. Она научилась фанерки сбрасывать.
А выручил случай- я как-то раз машину поставил не задом к забору, а передом - и ВСЕ !! крысы больше не было. Тьфу-тьфу тьфу.. А у соседа через две машины в ряду, на мерсе сожрали утеплитель под капотом, проводку и свечные провода (
|
Пн Авг 11, 2003 10:53 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Ультразвук мой сосед на мерсе пробовал, я сам видел как он каждый раз под капотом включал его - помогло на пару недель.. потом все равно они у него жили ((
|
Пн Авг 11, 2003 10:55 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
У меня знакомый в свое время :
там где скоба опускается еще гвоздей вбил ну и в масле ее надо полоскать крысы очень чуят хорошо. Стопроцентный "таргет дестрой" получился а не мышеловка . Ну и опыт на прикормку еще надо наработать-)))
|
Пн Авг 11, 2003 11:01 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Ну и опыт на прикормку еще надо наработать.. Гы- это не рыбалка, ты их ПРИКОРМИШЬ, так вообще не избавишься )))
|
Пн Авг 11, 2003 11:36 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Хм..... а говорят из крысинных шкурок теплые рукавицы и всякие безделушки для зимы шить...))))))))
|
Пн Авг 11, 2003 11:40 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Можно, только "прикормленные" шкурки будут тянуть руки в "таргет дестрой" - гвоздями по пальцам больноооо.. а ежли зимние плавки сшить??
Вчера анекдот вычитал
" На приеме, жена Американского посла отказалась от груш, поданых на десерт.. Потому что Она узнала ЧЕМ их в России околачивают"
|
Пн Авг 11, 2003 11:47 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
-)))) Нервные они какие-то...))) Ну...ежели нормально прикармливать так и на семейники полноразмерные хватит....актуально бывает ...спасибо учту-))))))
|
Пн Авг 11, 2003 12:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

vladsim1
|
Крыс хорошо берет мышьяк!
Влезла моей матушке в погреб крыса и ничто ее не брало:
ни капканы и отрава пока матушка не пошла в санэпидемстанцию.Там под запись паспорта дали
зерно,протравленное мышьяком.
Крыса сьела буквально несколько зерен и лягла рядом.
Здоровая была почти как кот,но мышьяк сиьней оказался!
Так что Володя попробуй яд ,проверенный веками.
Удаи тебе!
Влад.
|
Пн Авг 11, 2003 12:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Крыс хорошо берет мышьяк! ... Хорошо если рядом легла. А если где-нибудь за панелью. Гы.. Искать замучаетесь. А вонять будет...
|
Пн Авг 11, 2003 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Есть печальные сведения, они съедают кнопки ПДУ, наглазники видеокамер и присоски FBT. Начисто.
|
Пн Авг 11, 2003 1:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Мля, какие же крысы мстительные животные оказывается!» |