monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Me-me to all...»

Семеро козлят
Ме-ме... (хорус)

Мы прискакали сюда не для того, чтобы поссориться с кем-нибудь или поссорить кого-нибудь и с кем-нибудь... =:*-( Больше того, мы прискакали не просто всех повидать, кто нам помогал и которых мы считаем своими виртуальными друзьями, но и помириться с теми, с кем поссорились, поругались... Но Дяде Боре не нужно наше извинение и примирение... =:*-(

Нам здесь, как могли помогли. Козлята добро не забывают. Мы заглянули сюда узнать, как Вы тут все поживаете и огорчились, что Вы тут заскучали... Вот почему и мемекнули пару анекдотов. Не ожидали, что за это тут, во флейме, начнут нас бить палками. =:*-(

to nor2
Ме-ме... Вам, наверное, стыдно за земляков? А мы никогда не стыдились наших земляков, какими бы они ни были, какой бы ни была их родословная... Ме-ме... Мы всего лишь поделились своим опытом и не претендовали ни на что...

to 027
Ме-ме... Мы всего-навсего защищали свою виртуальную честь, а не прискакали сюда по тропе войны с томагавками в зубах.

to rezident
То, что наш тех уровень по теме низок на даном форуме мы и не отрицаем. Но мы уже и не ломимся на профессиональные страницы... Интересно, в тамбуре, курилке, фо флейме какие вопросы обсуждаете? Пропишите строго в Правилах, ограничьте доступ Только для избранных и Ваша жизнь станет легкой и беззаботной и... смертельно скучной... без таких мы, случайно попавших к Вам дилетантов, но со строптивыми характерами.

Откровенность за откровенность:
== Да. Еще насчет анекдотов. Если Вы хорошенько поразмыслите, то вспомните, что адекватная реакция на анекдот, смешной случай или интересную историю возникает преимущественно в среде хороших знакомых или друзей. Как я понимаю, Вы пока здесь к ним не относитесь. == (с)

Вы тоже, rezident, не обижайтесь на нас, но Ваш сайт, форум находиться не у Вас на кухне или у Ваших друзей, а в ИНТЕРНЕТЕ... Согласитесь, что даже во флейме, Ваши ограничения попахивают дискриминаций... Если на то пошло, сразу пропишите "только для белых", "не для козлят" или еще как-нибудь...

to чукча-читатель
Ме-ме... Привет! Мы уже поняли, что Вы не тот Чукча, который писатель с Мембраны_ру. По тому, что не добавил "однако"... Нам везет на Чукчей: что на Мембране всегда приятно читать мудрые и взвешенные мысли Вашего тезки, что тут - Вам спасибо за поддержку! А то из нас уже чуть было не приготовили жаркое ("...ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..." схватил и в темный лес козленка поволок... (с))

опять to 027
Ме-ме... Признаемся честно, что и мы недолюбливаем демократию в том виде, которая воспринимается у нас, как вседозволенность... Но Вы не справедливы к Чукче. Что плохого в правде? Или в том, что каждый имеет право на свое мнение? Ме-ме... Это Вам только кажется, что замкнулись в своем отдельном виртуальном мирке, что этот флейм - это Ваша вотчина...

to Sergant
Ме-ме... А может это и есть настоящий ник! А если не настоящий, мы все равно его не осуждаем: может он в зависимости от форума, может ремонт компов и мониторов - его хлеб насущный и без ин-фы тут Чукче никак не обойтись! А Ваше предложение назвать настоящий ник или предложение 027
покинуть форум, если не нравится, смахивают на шантаж... Это некрасиво, ребята... =:*-(

Семеро козлят.

Вт Авг 05, 2003 4:51 pm   
 ссылка 

Sergant
Когда человек пишет настоящий ник и мыло- он за свои слова отвечает. Поэтому к таким людям у меня больше уважения нежели к тем,
которые пользуясь инетом тявкуют на всех.
Это вообще комплексом попахивает-типа, безнаказанность, можно все творить и всех обсирать, и не о чем не думать.
Вт Авг 05, 2003 5:05 pm   
 ссылка 

rezident
Гы Smile Козлята, опять ошибка Ваша. Нету у меня ни сайта, ни форума. Я даже уже и не модератор. Моего тут только сопли в моем носу Smile Тем более во флейме, где суровая диктатура 027 Smile))
Вт Авг 05, 2003 5:09 pm   
 ссылка 

rezident
как у классков жанра: "Квартира жены, дача тещи, а сам ты голодранец. Гы-ы-ы" Smile))
Вт Авг 05, 2003 5:12 pm   
 ссылка 

Rush
Козлятушки, Ребятушки,... Дык приходите, Я не Вас защищаю.. но Вы прикольные и веселые. с вами веселее Smile)))))
Вт Авг 05, 2003 5:21 pm   
 ссылка 

Семеро козлят
Козлятушки, Ребятушки,... Дык приходите, Я не Вас защищаю.. но Вы прикольные и веселые. с вами веселее Smile)))))
Ме-ме...

to Sergant
"Не судите, да не судимы будете..." (с)
Не можем с Вами согласиться. Ну не было в словах Чукчи ничего крамольного или кого-то оскорбляюшего! Была критика. Да, может быть анонимная, но мы предположили, почему... Ме-ме... Это наша жизнь никак не зависит от Вашего форума, только наше настроение... Мы просто так отсюда не ускачем, пока не докажем, что мы не такие плохие, что не "козлим", а прискакали сюда из русской народной сказки... Нас отсюда можно только вынести. Согласитесь, ребята, что ничего в жизни просто так не происходит, даже в виртуальной, а наше тут присутствие - не случайно... (таинственно) Ме-ме... Это была как будто шутка.

to rezident
Ме-ме... Мы слишком давно живем на свете, чтоб поверить в Вашу браваду... И боль... И огорчение... И обида в Ваших словах... Все вместе... Мы можем только посочувствовать и посоветовать не принимайть все близко к сердцу... Хотя все это бесполезно с нашей стороны.

Ме-ме... Ребята, вы тут создали виртуальный ГУЛАГ, но... но мы не будем Вас критиковать или осуждать, если это идет на пользу общему для Вас делу.

to Push =:*-)
Сяпа... (это так "спасибо" в у нас в локалке говорит молодняк)... =:*-)
Хоть мы и ортодоксы, но нам нравится эта "сяпа"... =:*-) Мы даже ответ придумали: "Посяпа..." То есть, пожалуйста... =:*-)

Ме-ме... Не знаем, насколько мы прикольные, но не злобные, не злобливые и уж точно - не злопамятные... Злоба - она разрушает, убивает... Если разозлился нечаянно, ненароком - набери резко воздуха в грудь, а потом медленно выпусти... и все пройдет. =:*-)

Семеро козлят.

Вт Авг 05, 2003 7:12 pm   
 ссылка 

Дядя Боря
Мдя, не злобные и не злопамятные - мне то однако досталось...
Вт Авг 05, 2003 8:56 pm   
 ссылка 

rezident
Поскольку Вы воспринимаете мои слова буквально, не пытаясь их осмыслить, представив себя на месте отвечающего, то объясняю еще раз.
Сайт на который приведена ссылка в заголовке страницы "Ремонт мониторов" не мой, а моего тезки Володи Донскова (ник RV6LLH). Да я принимал некоторое участие в его развитии, но это было довольно давно.
Конференция эта тоже не моя. Автор исходного кода Андрей (ник nording). Размещена она на сервере сайте vist-v.ru благодаря Анатолию (ник 027). Моего здесь только лишь активное участие.
Несколько лет я был модератором и там и здесь. Теперь сложил свои полномочия. И не опечален этим, а наоборот радуюсь свободе. Так что, принимать Ваши "соболезнования" вроде как и незачем. Хотя если они от чистого сердца, то спасибо. Может когда и пригодится Smile
И несмотря на то, что Вы упираетесь в меня Вашим возрастом, рискну Вам дать совет - не будьте баранами, смышлеными козликами быть оно лучше, однако.
Вт Авг 05, 2003 9:37 pm   
 ссылка 

rezident
Хм...как-то грубо получилось Sad На самом деле я хотел сказать, что
упрямость в утверждении амбиций не есть доблесть, а скорее недостаток ИМХО.
Ср Авг 06, 2003 12:07 am   
 ссылка 

krikus
Ну... это.... в казлы метят! сие могет и похвально...но наверно не здесь-))))))))
Ср Авг 06, 2003 12:23 am   
 ссылка 

Семеро козлят
Мдя, не злобные и не злопамятные - мне то однако досталось...
Ме-ме...

Дядя Боря! Извини нас. Мы погорячились... Давай мириться?
Ср Авг 06, 2003 1:31 am   
 ссылка 

027
027 to Me-me
Повторяю для тех, кто в танке.
"Флейм" - это мой личный форум, созданный для общения друзей. Вход свободный. Правила - неписаные, понятные человеку с головой на плечах, и который сначала долго читает, чтобы понять, а что это за ресурс? И только потом, решив, что это ему подходит, начинает участвовать, высказывая свои мнения.

Еще для танкистов - высказываться имеют право все. Резать же некоторые посты я буду по своему понятию о хамстве и флуде.
Все попытки повлиять на эту политику заранее обречены.
Тем более у новичков с чрезмерными амбициями.
Аминь.
Ср Авг 06, 2003 9:23 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Me-me to all...»