Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну вот наконецто в разделе ремонт мониторв появился...»
|

Rush
|
``..у него кулак,что твоя голова...``, МИА, Епрст.. электроника наука о контактах, а таким кулаком как еб... и паять не нало )))))))
|
Вт Авг 05, 2003 3:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Помню-помню... Называется "сварка давлением"...
|
Вт Авг 05, 2003 3:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Неее, самое надежное соединение-это скрутка(так по моему называется). Вот он вас двоих и скрутит.
|
Вт Авг 05, 2003 4:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Гошик !!! Нам насильно ориентацию хотят поменять !! Не согласный я.
|
Вт Авг 05, 2003 4:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Гоша ответить не может - поглощает варенье и причмокивает как Паниковский ("заплатите за кефир, Шура").. Аж труба к уху прилипла, такое разряжение создает...
|
Вт Авг 05, 2003 4:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А какое варенье если не секрет? Я вот смородиновое ем. Из воскресного (в смысле в прошедшее воскресенье собирал) урожая
|
Вт Авг 05, 2003 4:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
А какое варенье если не секрет? За смачным двиганием челюстей было слышно только что-то вроде "смородина с клубникой" (извращенец... они отдельно лучше проскакивают)..
|
Вт Авг 05, 2003 4:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Черная смородина,приваренная с яблочной стружкой(язычки получаются) + клубничное варенье+ черноплодная рябина(через мясорубку с лимоном,сахаром приваренная).плепорция: 2:1:1.
|
Вт Авг 05, 2003 4:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
МИА, может я чего-то не понимаю, но клубника в этом компоте лишняя. Хотя...хотя если сахару много, то он весь вкус перебивает и остается только послевкусие согласно инградиентов.
|
Вт Авг 05, 2003 4:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Ну не Ниро Вульф, но эстет... Хорошо, что еще похолодало, а то сахаром бы потел...
|
Вт Авг 05, 2003 5:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Влад! Мои поздравления! Молодец! А главно ник удобный-)) Еси чо ...Влад Б...ь !!! шо за тема ! ты де???-)))))))))
|
Ср Авг 06, 2003 12:48 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ой.... Б...ть означает бодать.......ь..-))))Ой.... ну ... это.... Поздравляю!
|
Ср Авг 06, 2003 12:55 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Ну зубоскалы ) Дык я еще и на машинке вышивать умею ) В смысле Винты, мамки и прочая SMD лабуда.
|
Ср Авг 06, 2003 4:13 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Стоило домой уйти, так сразу хулиганить ) Смотрите у меня... )
|
Ср Авг 06, 2003 4:24 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Так их, так их, болезных! Расшалились тута.
|
Ср Авг 06, 2003 9:38 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну вот наконецто в разделе ремонт мониторв появился...» |