monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Практика ремонта абитовской материнской платы»

027
Так, господин "Семеро козлят". Следим за языком. Повторных предупреждений не будет.
Вт Авг 05, 2003 7:32 am   
 ссылка 

rezident
Козлята, я Вам скажу в чем Вы ошибаетесь, только не обижайтесь.
Ваш уровень в тематике разделов этих форумов весьма низок, признайте это сами. И Ваши сообщения неинтересны постоянным участникам конференции, кои в большинстве своем если не профессионалы, то по крайней мере "не лаптем щи хлебают" Smile Отсюда и происходят насмешки и ехидные замечания.
То, что Вы выдаете за свой "гений технической мысли", выглядит глупым и смешным для проффесионала. И даже если Вы обидетесь на эту мою фразу, то истинность ее от этого не изменится, увы! Так что если Вы хотите "влиться в ряды", то начните с малого - давайте правильные, корректные с технической точки зрения и главное полезные советы вопрошающим! Тогда и Ваш личный опыт обогатится и уровень подтянется и уважение заработаете. А начинать с глобальных советов всем (в т.ч. и профессионалам) по-моему весьма глупо.
Да. Еще насчет анекдотов. Если Вы хорошенько поразмыслите, то вспомните, что адекватная реакция на анекдот, смешной случай или интересную историю возникает преимущественно в среде хороших знакомых или друзей. Как я понимаю, Вы пока здесь к ним не относитесь. Сделайте выводы сами.

Без желания обидеть Вас и с целью прояснения ситуации,
rezident.
Вт Авг 05, 2003 11:29 am   
 ссылка 

чукча-читатель(не писател
добавлю только для козляток
С другой стороны , особенно не смотрите на большинство умников "снизу" так как (пи..деть-не мешки ворочать)они оказывается про токовую петлю не слыхали и про диоды шоттки и не знают как мать стартует(аппаратно)
Это про некоторых, а не про всех.
Не хотят нормально с вами общатся-можно в офлайне быть (как я )
С приветом, козляткиSmile
Вт Авг 05, 2003 11:47 am   
 ссылка 

027
2 чукча - насчет оффлайна, это правильно. Не умеете в онлайне общаться - пишите письма.
Вт Авг 05, 2003 12:10 pm   
 ссылка 

чукча
ТУ 027-а если в конфе такой снобизм и "пальцы"? Нормально отвечает только резидент
Остальные все как-то между собой, а новому нику прописные истины или хамят откровенно
Да собственно. тут все какие-то самоделкины-кулибины. как будто нигде и неучились-позаписали типовых дефектов от асцешников и выгибаются перед новичками-специалисты, млять.Чайники тут у них все-а полистайте назад себя-как тут некоторые обси...ались сколько раз?
А насчет меня-уважения заслуживают как специалисты от силы 5 человек(они вроде учились).Вы тоже в их числе надо признать к сожалению но как модератор вы необъективен-недавно читал такую интересную ругань , а вы все удалили и не раз такое бывало.
Все . опять полгода писать не буду
Вт Авг 05, 2003 1:06 pm   
 ссылка 

027
ту чукча
Не нравится конфа? А вы не заходите. Вас никто сюда силком не тянет. И, соответственно, заметьте - никто вам тут ничем не обязан.
Что касается раздела флейма, то это мой и только мой раздел. Рулить в нем я намерен совершенно авторитарно. Никакой демократии здесь не было и не будет. Не дождетесьSmile
Вт Авг 05, 2003 1:48 pm   
 ссылка 

Sergant
ТУ 027-а если в конфе такой снобизм и ``пальцы``? Нормально отвечает только резидент
Остальные все как-то между собой, а новому нику прописные истины или хамят откровенно

А что ты хотел, ежели народ в чужой огород со своим уставом лезит.

Да собственно. тут все какие-то самоделкины-кулибины. как будто нигде и неучились-позаписали типовых дефектов от асцешников и выгибаются перед новичками-специалисты, млять.

Не знаю как другие, а я себя специалистом не считаю. Радиотехника такая область, что можно всю жизнь учиться и до конца меньше половины знать.

Чайники тут у них все-а полистайте назад себя-как тут некоторые обси...ались сколько раз?

Нормальный рабочий процесс.

Не обси...ся только чайники или критины.

А насчет меня-уважения заслуживают как специалисты от силы 5 человек(они вроде учились).

Гыыы , а я вот неуч. И неучем помру.

Вы тоже в их числе надо признать к сожалению но как модератор вы необъективен-недавно читал такую интересную ругань , а вы все удалили и не раз такое бывало.
Все . опять полгода писать не буду

Это угроза? Wink

А слабо настоящий ник написать?
Вт Авг 05, 2003 2:19 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Практика ремонта абитовской материнской платы»