Список разделов >> Архив оффтопика: «может у кого есть под рукой справочник по советским...»
|

tibla
|
... микросхемам: нужна распиновка ног 157ДА1-сдвоенный линейный выпрямитель для систем индикации
Информация о ней точно есть в
-РАДИО 1981 N5-6 c/73-76 Андрианов В и др. "Интегральные мс для аппаратуры магнитной записи"
-Никонов А.В.,Папернов Л.З. "Измерители уровня звуковых сигналов" М: РАДИО и СВЯЗЬ 1981
|
Сб Июл 26, 2003 2:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Moishe
|
|

rezident
|
Игорь, если верить справочнику Якубовского (а верить можно с большой оглядкой, тьма опечаток сам знаю), то цоколевка такая
2(6) - вход обозначен W - неинвертирующий
3(5) - без обозначения - инвертирующий
1(7) - обозначен К - вход коррекции нуля
12(10) - выход обозначен m - выход ОУ
13(9) - выход обозначен DK - не знаю что за выход, мож ОК?
4 - минус питания
11 - плюс питания
Справочник С.В.Якубовский со товарищи, "Цифровые и аналоговые интегральные микросхемы", изд. "Радио и связь", 1990 г.
если нужна заводская этикетка групповой тары, то смогу найти и отсканировать только на следующей неделе.
|
Сб Июл 26, 2003 10:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы Гляжу в книгу - вижу фигу. В подписи к рисунку указано
R - средняя точка делителя; DK - выход детектора для соединения с общей шиной.
|
Вс Июл 27, 2003 12:05 am
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
В схеме ESR-meter,видимо,цоколевка правильная,т.к. все работает.Можно посмотреть по журналам РАДИО и у Сухова.Ссылки давать?
|
Вс Июл 27, 2003 12:11 am
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
мужики,большое спасибо всем за участие!
проблема решена.
позвонил в соседний город TALLINN(у)
он конструктор-схемотехник с большим опытом и хорошей библиотекой - сообщил все что я хотел узнать
|
Вс Июл 27, 2003 11:56 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «может у кого есть под рукой справочник по советским...» |