Список разделов >> Архив оффтопика: «Кто я по национальности - мама литовка, отец - западный...»
|

Вован
|
Илья, он и тебя подставил - "Говорил мне Илья:"Не трогай эту кучу,не зная,что под коркой лежит.." -- Ну, шутники...
|
Вс Июл 27, 2003 3:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Мойша,я что хотел тебе сказать....сказал.Займись делом.Тут Мужики деловые и не удивительно что они тебя не поняли... или поняли....или не поняли...Ты сам то понял что тут набакланил?-)))
|
Вс Июл 27, 2003 3:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Крикус, кому ты веришь - поняли/не поняли. Все поняли,
ты наверное читал как он тут на говно исходил, "то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж". А он говорит что над нами смеялся, - да он только что это выдумал. А я чуть было ему слезы и слюни вытирать не взялся. Теперь я знаю как минимум одного еврея - чмошника.
|
Вс Июл 27, 2003 3:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Володь...забей...не факт что он чмошник...скорей дурак....))Мойша ! Иди ты в баню-))))
|
Вс Июл 27, 2003 3:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
И вобще Мужики....можно и с хачами и с цйганами и с евреями и со всеми нормально жить... чо Вы таращитесь?! На п...ду с лабиринтом всегда х.й с резьбой найдется-))) Делов то !
|
Вс Июл 27, 2003 3:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Крикус, - в баню??? Да он там отмоется и вернется. Пусть уж куда-нибудь подальше валит. Нам тут хоть чмошников хоть дураков не надо совсем.
|
Вс Июл 27, 2003 3:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ну не всеж ему как паниковскому ходить-)))))))) А там посмотрим..........))
|
Вс Июл 27, 2003 3:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Nemo
|
Илья а хохлов с русскими убивали только за то- что они хохлы и кацапы. А уж если о числе жертв- мда.... Вот именно не о числе.... То виза на выезд в Германию должна была быть у большинства россиян да и хохлов
А вообще уроды есть везде и у всех национальностей.
|
Вс Июл 27, 2003 5:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Почитайте КАТАХЕЗИС ЕВРЕЯ В СССР по ссылке Резидента. И сразу станет понятно поведение Ильи и Мойше. Вся жизнь еврея - сплошная разводка русских. Это их образ жизни.
Ложь и лицемерие - главное их оружие. Все просто. А мы тут уши развесили со своей глупой порядочностью, которую пытается "втереть" Илья наивным русским. Нам их не понять, воспринимать надо как факт. Никогда не верьте еврею и не проиграете, а обмануть их тоже не сложно. Судя по этим двум - ума у них не много, просто уж учень лицемерны, если заведомо предположить что он разводит то он в принципе безопасен станет и прост как 3 копейки. Просто хитрый жид и всего-то.
|
Пн Июл 28, 2003 9:06 am
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
Вован, ты шутишь или всерьез?
То, на что дал ссылку резидент, еще хуже бред, чем экономика по Паршеву. Хороший дуплет получается, типа в России все плохо, потому что холодно, а где не холодно, там все сперли евреи. А главное - способ обяснить все свои неудачи в жизни.
Илье, Мойше и другим представителям еврейской расы, хотел бы сказать, что б они не брали близко к сердцу, все что здесь говорят. Антисемитов среди русских немного, просто у них голоса громкие.
|
Пн Июл 28, 2003 9:39 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
GaRR, жму руку.. !!!
|
Пн Июл 28, 2003 9:45 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Блядь, да вы похоже перегрелись тут все. Езжайте на природу отдохните- лучшее средство от больной головы.
|
Пн Июл 28, 2003 9:50 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вован, ты шутишь или всерьез? --- Ну вот. Я так и предполагал.
Не стану я тут ничего доказывать более. Живите как хотите. Да я и никогда не был антисемитом и даже националистом. Просто не понимал ситуации которую тут создали два еврея. Теперь понял. Да и не собираюсь против них бороться, вот лично коснулось - и высказался. А тем кто слеповат и глуховат - как раз евреи все и обьяснят. Коли своих мозгов нету.
|
Пн Июл 28, 2003 9:54 am
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
|

Sergant
|
Вован, эти протоколы напоминают бред больного человека
Навскидку:
".. Когда, наконец, окончательно воцаримся при помощи государственных
переворотов, всюду подготовленных к одному и тому же дню, после
окончательного признания негодности всех существующих правительств (а до
этого пройдет еще немало времени, может, и целый век), мы постараемся,
чтобы против нас уже не было заговоров..."
Это даже похоже на бред ребенка.
|
Пн Июл 28, 2003 10:24 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Кто я по национальности - мама литовка, отец - западный...» |