monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Кто я по национальности - мама литовка, отец - западный...»

Дядя Боря
... хохол (за чертой оседлости, так что может и семитская кровь есть), живу в Сибири, по паспорту - русский, язык - русский, ну кто я?: Друг детства - папа - чех(его родители с белочехами в Сибирь приехали, да тут и осели), мама - киевлянка с русской фамилией, но по паспорту украинка была, друг пошел получать паспорт - записали русским. И нет конца таким примерам в нашей многонациональной стране, отличающейся в силу своей многонациональности расовой терпимостью (в отличии от Германии образца тридцатых - сорокрвых годов). У меня есть друзья - евреи, татары, буряты, хорошие знакомые остяки и якуты, мы не выясняем при встречах национальные отношения, и при случае дружно смеемся над еврейскими анекдотами, которые как правило лучше всего рассказывают именно евреи. Откуда берется бытовой антисемитизм? Ну ладно, а откуда у некоторых евреев, правда, как правило не проживающих (или никогда не живших) в России берется такое воинственное неприятие любых шуток по отношению к этой нации? Ответ - от узколобости как антисемитов, так и воинствующих евреев... Вывод - Мойша, Вы узколобы...
Сб Июл 26, 2003 12:34 am   
 ссылка 

Илья
Борис! Скорее всего,ты просто нормальный человек!
Но согласись,есть шутки и шутки. И многие высказывания,озвученные здесь,на шутки совсем не тянут.
Сб Июл 26, 2003 1:04 am   
 ссылка 

Дядя Боря
Ну да, тянут на бытовой антисемитизм, ну и что - голова человеку дана чтобы думать и не обижаться на дураков
Сб Июл 26, 2003 1:13 am   
 ссылка 

Илья
Борис!Вчера ночью голова не варила совсем.Вообще.голова-слабое место у меня.
Но насчет украинцев и евреев ты загнул. Я не о числе жертв. Но,евреев убивали только за то,что они-евреи.
Ваш российский друг,Абу Мазан,так вообще защитил диссертацию в Москве на эту тему!
Сб Июл 26, 2003 12:15 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
Илья, не могу согласиться. Славян убивали только за то, что они славяне.
Сб Июл 26, 2003 12:50 pm   
 ссылка 

Moishe
Дядя Боря,а ты знаешь,что..?
Ты дай почитать постинги твоего подзащитного,своим друзьям-евреям.И если они скажут,что это шутки,то я соглашусь,что я узколобый и прилюдно извинюсь.(только постарайся быть объективным).
Сб Июл 26, 2003 2:14 pm   
 ссылка 

МИА
Я с отпуска,отдохнувший,но ты достанешь даже мертвого.....
своими проблемами.Как вы достали весь мир.Как и подобные меньшинства барабанящие себя в грудь:евреи плачут,армяне все турецкую резню пережить не могут,прибалты задрючены советами,негры в Америке совсем оху....ли рабство позапрошлого века вспомнили.Тьфу,надоели.Может нам русским на монголов в Гаагский суд подать за триста лет ига.Хорош достовать здесь людей!!Сделали стену плача -там и рыдайте.
Сб Июл 26, 2003 2:46 pm   
 ссылка 

Rush
МИА !!! Y-E-Ssssss... Действительно ЗАЕБ... али.. те, кому нравится Кичиться национальным ущемлением - пошли бы Вы все..Вас тут никто не трогает.. Какого Хрена Вы сами провоцируете ?????
Сб Июл 26, 2003 3:56 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
МИА, класс!!!
Сб Июл 26, 2003 4:07 pm   
 ссылка 

Дядя Боря
Вообще-то бумага она все терпит, в свое время лучший друг всех народов книжку написал о сравнительном языкознании - ну и что?
Диссертация - это не критерий истины, а лишь взгляд на события конкретного человека. Я не спорю, что Гитлером было провозглашено убийства евреев только за то, что они евреи - столь очевидную истину трудно опровергать. Кстати, вторым народом, официально приговоренным к уничтожению были цыгане... Но вот реалии той давней войны почему-то говорят о том, что планы (как вообще и полагается всем планам) выполнялись неохотно и трудно.
И в абсолютном значении, и в процентном, потери среди нееврейского МИРНОГО населения оккупированных зон были значительно больше потерь еврейской составляющей - хотя бы посмотреть статистику по лагерям уничтожения и национальному составу погибших там (а статистика аккуратистами велась исправно и опубликована, но на еврейских сайтах кастрирована только до еврейской составляющей - тенденциозно до безобразия). Однако никто из уничтожаемых нацистами народов, кроме евреев, не предъявил таких громадных претензий - ну, по славянам тогда да и сейчас все понятно, тогда был товарищ Сталин - лучший друг всех народов, сейчас всем уже давно просто наплевать на те давние разборки. Ну и так далее - дискутировать мохно вечно, предлагаю закрыть тему, она к этому форуму в принципе отношения не имеет, а модератору предлагаю всю эту дискуссию удалить
Сб Июл 26, 2003 5:07 pm   
 ссылка 

Дядя Боря
Моисей, а вы мне мылом напишите - подискутируем лучше в привате, чем вот так, с пылу с жару на всеобщем обозрении
Сб Июл 26, 2003 5:12 pm   
 ссылка 

Moishe
Праильна!Удалить!Это легче чем признаться,что неправ.
А того,кто всколыхнул это все(если наш-наградить,а не наш-наказать),а еще лучше указать на дверь и нацональность!
Сб Июл 26, 2003 5:15 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
Миш, а Миш. Заебал ты нас своим еврейством. Ну как тут нам всем встать, чтобы тебе было конфортно?
Сб Июл 26, 2003 5:52 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
2 Модератор. Прости, вырвалось.
Сб Июл 26, 2003 5:54 pm   
 ссылка 

Илья
Ну,ребята! Вы тут сх..ли,что-ли? Не верится,что такое количество,вроде порядочных людей,столько желчи излить.Попросите Резидента.например,не разжигать национальную рознь.
А то скатились до базара.Так и хочется сказать - МИА,а еще лысину носишь.
Сб Июл 26, 2003 7:48 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Кто я по национальности - мама литовка, отец - западный...»