monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Уважаемые, хочу странного - даташиты на 511ЛА1, 511ЛИ1,...»

xemul
... 511ТВ1 или на их аналоги H102, H109, H110. Может кто-нибудь владеет информацией?:
Пт Июн 27, 2003 6:09 pm   
 ссылка 

Rush
Вот это удивили !! Я с ними лет 12 назад последний раз работал !!! Ежли тока дома остались какие бумаги.. распиновка нужна ??
Пт Июн 27, 2003 6:57 pm   
 ссылка 

TALLINN
Есть заводской даташит на 511ТВ1 Smile
Пт Июн 27, 2003 11:34 pm   
 ссылка 

kt315
хм... возьми справочник Тарабрина, там все есть. хотя конечно убого описано. вот Шило - не знаю, из библиотеки свистнули, может тоже есть. Шило поподробней будет.
Вс Июн 29, 2003 9:46 pm   
 ссылка 

xemul
Я и сам удивилсяSmile. Тарабрина увели, равно как и Шило (там, правда, 511 серия не присутствовалаSmile. Просто поиски в тырнете не увенчались, пришлось в выходные обратиться к печатному слову. Вроде разобрался. Спасибо. Только хочу посмотреть в глаза разработч
Пн Июн 30, 2003 11:58 am   
 ссылка 

xemul
разработчикам того девайсаSmile.
Пн Июн 30, 2003 11:59 am   
 ссылка 

Shurin
Чего это Вас в промэлектронику понесло? ЛОГИКА-И та еще хрень.
Пн Июн 30, 2003 12:02 pm   
 ссылка 

xemul
Приятелю принесли блок управления от какого-то сварного автомата. Самое удивительное, что в "Промэлектронике" 511 серия есть в наличииSmile.
Пн Июн 30, 2003 12:15 pm   
 ссылка 

kt315
у меня знакомый (надеюсь фио Вася Бетенев о чем то говорит форумчанам) хвалил энту серию
в принципе неплохая серия. высоковольтная. в станках используется. по Васе так адназначна лучше чем 155-я Smile
Пн Июн 30, 2003 9:33 pm   
 ссылка 

Pauk
511 - серия
В свое время, умные педагоги говаривали нам, что эта серия (511), разрабатывалась именно специально для применения в промышленной автоматике. Она относится к категории усиленной помехозащищенности и устойчивости к внешним воздействиям. И вроде как достаточно быстродействующая.
Пн Июн 30, 2003 11:38 pm   
 ссылка 

Rush
511-я медленная и тупая ДТЛ логика.. минимум разнообразия - максимум помехозащищенности за счет 15-и вольтового питания, хотя керамикой блокировать каждую надо.. Кушает, кстати тоже мам-не горюй.. не люблю ее..Бррр
Вт Июл 01, 2003 9:34 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Уважаемые, хочу странного - даташиты на 511ЛА1, 511ЛИ1,...»